Около тысячи человек остаются без света в Хабаровском крае

  
0

 

После прохождения циклона и нарушения работы ЛЭП на юге Хабаровского края около тысячи человек всё ещё остаются без электричества.

«Имеются локальные отключения в восьми населенных пунктах Бикинского, Вяземского районов и района им. Лазо. Всего без энергоснабжения остаются 322 дома, в которых проживает около тысячи человек», — уточнили в пресс-службе местного МЧС.

К восстановлению подачи электроэнергии привлечены 44 человека, в распоряжении которых 17 единиц техники.

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

26 апреля — день памяти жертв трагедии на ЧАЭС Сергей Чернобай   Ровно 34 года назад, 26 апреля 1986 года в 1.23 ночи серия взрывов разрушила четвёртый энергоблок Чернобыльской атомной электростанции. Неудачное испытание реактора вылилось в катастрофу.   Произошла самая […] Дети из России погибли при аварии в Таиланде Сергей Чернобай   У острова Пхукет (Таиланд) на огромной скорости столкнулись два скоростных катера, на которых находились туристы из России.   Катер, заполненный туристами, на высокой скорости врезался в лодку, приближавшуюся к […] 27 россиян госпитализированы после ДТП в Доминикане Сергей Чернобай   Автобус с российскими туристами попал в серьёзное ДТП в Доминиканской республике. Он столкнулся с фурой по пути в аэропорт Ла-Романа. Россияне собирались вылететь на родину, сообщают местные СМИ.   Автобус с […] Спасатели-добровольцы повысили квалификацию на сборах в Апаринках Мария Коледа   Осень — пора не только дождей и зонтиков, но также различных тренировок, семинаров и сборов. Не отстают от всех и спасатели-добровольцы. В минувшее воскресенье завершились двухдневные Общероссийские сборы […] Кадры с мест аварийной посадки Ан-12 возле Львова попали в Сеть Мария Коледа   Недалеко от Львова в пятницу, 4 октября, произошла жёсткая аварийная посадка борта Ан-12, которая привела к жертвам. Сообщается о гибели нескольких человек. В Интернет выложены первые кадры с места происшествия.   Рано […] Комсомольск-на-Амуре: Борьба со стихией за выживание Мария Коледа   Сентябрь 2019… А я сейчас вспоминаю сентябрь 2013 года и — наводнение. И Мылкинскую дамбу в Комсомольске-на-Амуре.   Сколько же негатива тогда вылилось на защитников города со стороны либеральных […] Гремящее «перемирие»: Юг ДНР под артударом ВСУ, ранены гражданские Мария Коледа   Вновь рвутся артснаряды украинских террористов на территории Донбасса. Впервые с 21 июля, момента «бессрочного тотального перемирия», ВСУ применили при обстрелах 152-мм артиллерию. Однако, киевские […] Под Саратовом разбился военный вертолет Григорий Май   Военный вертолет Ми-8 потерпел аварию в Саратовской области на аэродроме Сокол. Вертолет ударился о землю во время взлета. На месте падения произошло возгорание, которое удалось оперативно локализовать.    […] Чернобыль. Чтобы помнить. Часть 4 Сергей Чернобай   Каждый, кто работал в Чернобыле, из огромного количества людей были единой командой, нацеленной на самые высокие задачи. С самоотдачей, ценой своей жизни и ценой собственного здоровья, они выполняли свою работу.   […]
Наверх Наверх