Окровавленная военная ветошь найдена на помойке под Днепропетровском

  
0

Окровавленная военная ветошь найдена на помойке под Днепропетровском

 

При работах волонтерской группы на территории Днепропетровской области были обнаружены немного присыпанные землёй вещи убитых в Донбассе боевиков ВСУ. Среди прочей ветоши были найдены берцы и форма со следами крови, крестики и медали. Сообщение об этом появилось в одном из новостных выпусков на свидомом телеканале.

Как уточнили позже, страшную находку обнаружила гуманитарная миссия «Черный тюльпан», занимающаяся розыском пропавших без вести, в большинстве случаев погибших. Они нашли, как указано выше, 38 мешков, на которых были нашиты бирки морга. Спрятано все это было на территории рыбхоза. Предварительно сообщили, что вещи принадлежат боевикам, зачищенным в Иловайском котле.

Зазвал волонтеров на расчистку арендующий землю у рыбхоза фермер. Судя по его словам, в 2014 году сотрудники полиции попросили временно территорию, чтобы просушить вещественные доказательства. Однако спустя время никто не приехал за просушенным, и вещи просто немного присыпали землёй. «Вещи погибших бойцов прикопали, но собаки периодически разрывали мешки и разносили», — рассказывают журналистам местные. Чтобы зафиксировать находку волонтеры привлекли следственную группу для расследования. Находка отправлена в районное отделение полиции.

После проведения расследования волонтеры мечтают всех погибших восстановить поименно, чтобы вернуть семьям боевиков вещи погибших, которые власти, пославшие их на бойню, выкинули на скотомогильник. Иной «награды» для своих вояк Киев не предусматривает.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

При взрывах на складе в Казахстане погибли военнослужащие Григорий Май На юге Казахстана в четверг на складе воинской части 28349 в Байзакском районе Жамбылской области произошло шесть взрывов. Предположительно, из-за возгорания взорвались хранившиеся там материалы, что вызвало еще больший […] НАТО жалеет для стран Балтии «не порченных героев» − Baltic Word Мария Коледа   Североатлантический альянс присылает для «защиты» Прибалтики от «российской агрессии» в большинстве случаев военных с алкогольной и наркотической зависимостью. Об этом говорится в материале новостного интернет-портала […] В Снежном нашли останки жертв ВСУ в братской могиле Мария Коледа   В Снежном обнаружена на территории кладбища «Овсяное» безымянная братская могила, где покоились останки жертв украинских боевиков с 2014 года. Информацию об этом сообщает журналистам «Донбасс Сегодня» пресс-служба […] В ЛНР простились с военнослужащими, погибшими при нападении украинских диверсантов Александра Донцова Церемония прощания с пятью военнослужащими Народной милиции Луганской Народной Республики, погибших при нападении украинских диверсантов, прошла в Кировском городском дворце культуры. Простится с бойцами пришли глава ЛНР […] Адвокаты эсэсовца Оберлендера подали запрос на прекращение его депортации Мария Коледа   Представляющие интересы пособника нацистов Гельмута Оберлендера адвокаты сделали запрос на прекращение процесса по депортации фигуранта, которого подозревают в причастности к убийствам мирных жителей СССР во времена […] ВСУ перебрасывают на Донбасс воинские части Дмитрий Валюженич Вооруженные силы Украины продолжают переброску войск на Донбасс. Поступает информация о переброске в регион мотопехотного, горно-штурмового и воздушно-десантного соединений. Это происходит на фоне обострения обстановки на […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: