Октябрь 93-го года. Неизвестные эпизоды.

  
1

Ход и последствия антигосударственного переворота уже известны практически всем. Пенсионная реформа — это одно из последствий. Вместе с тем очевидцы и участники событий могут рассказать много интересного, что происходило в то время.

 

 

Наш гость говорит о том, почему армия не была призвана на защиту Верховного Совета, почему не было сменено руководство Верховного Совета. Эти вопросы вскрывают механизмы, которые привели к трагедии 93 года.

 

 

Гость передачи: Иван Шашвиашвили — народный депутат Верховного Совета РСФСР

 

 

Ведущий: Константин Сивков – доктор военных наук

историяМоскваполитикаРоссия
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Сербия получила первые ЗРПК «Панцирь-С1» Максим Тумбарцев   Сегодня в субботу 22 февраля самолёт военно-транспортной авиации России доставил в Сербию первые боевые машины зенитного ракетно-пушечного комплекса 96К6 «Панцирь-С1».   Ранее в среду 19 февраля сербское национальное […] «Двуглавый Орёл» проводит в Подмосковье III Всероссийское Собрание Мария Коледа   На базе подмосковного курортного комплекса «Царьград» прямо сейчас, 22 февраля, проходит III Всероссийское собрание Общества «Двуглавый Орел». В нём принимают участие более 200 делегатов из 73 региональных и […] США намерены придерживаться наступательной стратегии в киберпространстве Влад Николаев Министр обороны США Марк Эспер заявил, что Соединенные Штаты должны придерживаться более «наступательной» стратегии в киберпространстве и не ограничиваться лишь защитой от кибератак.   «Я думаю, что все […] США провели учения симулирующие нанесение ядерного удара по России Влад Николаев США провели учения, в ходе которых симулировали нанесение ядерного удара по России. Согласно сценарию учений, ядерный удар по России наносился в ответ на применение Россией ядерного оружия малой мощности против стран НАТО в […] Украина итоги 21 февраля 2020 года Влад Николаев   Новые Санжары: после беспорядков открыто пять уголовных дел   Об их открытии рассказал сообщил глава полиции Полтавской области Иван Выговский на сессии Полтавского областного совета. Уголовные производства […] Революция Достоинства имеет срок годности? Влад Николаев Сегодня лишь 45,5% украинцев назвали бы события, которые произошли в Украине на Майдане, Революцией Достоинства. Такие данные, по результатам социологического опроса, вывел Центр Разумкова совместно с фондом Деминициативы. […] «Республика Косово» может лишиться военной поддержки США Мария Коледа   Экономические рычаги давления в сторону Сербии со стороны самопровозглашённого Косово напрягают американских кураторов Приштины. Отмена стопроцентных пошлин на сербские товары должна стать условием, которое исключит […] МИД Украины заявил, что Минские договоренности исчерпали себя Влад Николаев Министр иностранных дел Украины Вадим Пристайко считает, что подобный формат дипломатического общения исчерпал себя, а война на Донбассе не останавливается. Это является верным знаком того, что Минские договоренности […] Запад намеренно «растаскивает» Москву и Киев порознь — Путин Мария Коледа   Категоричное разделение, царящее сейчас между Россией и бывшей Украиной не идёт на пользу ни одной стороне конфликта, кроме третьих сил, которые данную смуту внесли и поддерживают. К такому мнению пришёл президент […]
Наверх Наверх