Олег Ляшко опять разбушевался

  
0
Не смотря на явную невыполнимость «плана», подготовленного украинским депутатом Андреем Артеменко, этот депутат и сам план вызвали ярость у Олега Ляшко. Среди пунктов этого плана — «вывод российских сил из восточной части Украины», а также проведение референдума на Украине о возможности передачи Крыма в аренду России на срок от 50 до 100 лет.

 

Лидер «Радикальной партии» Украины Олег Ляшко намерен инициировать исключение из своей фракции депутата Андрея Артеменко, предложившего «план» по снятию санкций с России.

 

«Если Артеменко не сложит депутатский мандат в 15.00 (16.00 мск) мы собираем заседание фракции и будем рассматривать вопрос, я буду рекомендовать исключить Артеменко из фракции за предательство украинских интересов», — заявил Ляшко в понедельник журналистам.

 

Он также считает, что Служба безопасности должна возбудить против Артеменко уголовное дело. «В связи с заявлениями Артеменко должно быть возбуждено уголовное дело по посягательству на территориальную целостность Украины», — добавил депутат.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Верховная РадаВойна на Украинеполитика
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

«По натовским стандартам»: Киев упрямо надеется поднять над Севастополем флаг Украины Мария Коледа   Киев обязан вернуть Украину в десятку государств, лидирующих на глобальном рынке вооружений. Причём сделать это необходимо по стандартам НАТО. Именно переход на западную систему оружейного обеспечения позволит […] В Закарпатье призывают к выходу региона из состава Украины Влад Николаев Пока украинские власти пугают население пресловутой российской угрозой и борются с «сепаратистскими настроениями» на Юго-Востоке страны, первыми в очередь на выход из состава «незалежной», вероятнее, встанут западные регионы. […] В Раде вступление Украины в НАТО назвали «жизненно необходимым» Александра Донцова Депутат Верховной Рады от пропрезидентской партии «Слуга народа», член комитета Рады по вопросам нацбезопасности и обороны Ирина Верещук заявила, что Украине «жизненно необходимо» вступить в НАТО. По ее мнению, этот шаг нужен […] Военные атташе стран-членов НАТО проводят инспекцию в оккупированной ВСУ части Донбасса Мария Коледа   В оккупированную ВСУ часть Донбасса прибыла с инспекционной поездкой делегация военных дипломатов стран-участниц североатлантического альянса. Западные военные проверяли работу контрольно-пропускного пункта «Золотой» в […] Медведчук не собирается прятаться от «правосудия» Влад Николаев Один из лидеров украинской оппозиции Виктор Медведчук, которому накануне было объявлено подозрение в совершении тяжких преступлений, в том числе в государственной измене, заявил, что уголовное преследование в отношении него […] В Киеве готовят черный список олигархов Влад Николаев В Украине тема деолигархизации стоит очень остро с момента обретения независимости. Большую часть активов в стране контролирует дюжина богатейших лиц, которые активно влияют на основные политические процессы, происходящие в […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: