Олега Царева приговорили к тюремному сроку

  
0
Бывшего депутата Верховной Рады Украины от «Партии Регионов» Олега Царева Шевченковский райсуд Киева приговорил к 12 годам лишения свободы. Помимо это киевский режим, после соответствующего решения президента Украины Зеленского, намерен лишить антифашиста Царева ордена за заслуги 3-й степени.

Бывшего депутата Верховной Рады Украины от «Партии Регионов» Олега Царева Шевченковский райсуд Киева заочно приговорил к 12 годам лишения свободы. Помимо этого киевский режим, после соответствующего решения президента Украины Зеленского, намерен лишить антифашиста Царева ордена за заслуги 3-й степени.

Напомним, что уголовное дело против Олега Царева украинская прокуратура возбудила в 2014 году после призывов политика к областям о выходе из состава Украины. В том же году Царев поддержал Донбасс, возглавил парламент Новороссии. Спустя два года, в 2016-м, материалы уголовного дела передали в суд.

 

Отметим, что обвинительное решение суд вынес в отсутствие адвоката пророссийского политика, прокуратура довольна приговором. Представитель надзорного органа заявил, что «именно такой приговор и требовало обвинение».

Между тем, сам Царев посетил Херсонскую, Запорожскую и Харьковские области, в которых устанавливается власть России и, по итогам поездки, сообщил, что мирная жизнь в этих регионах благодаря Армии России восстанавливается быстро. Гуманитарная помощь мирным жителям оказывается круглосуточно. С 1 мая используется российский рубль и все социальные выплаты для местного населения осуществит Москва в российской национальной валюте. Политик отметил, что власти Украины уже давно бросили свой народ на произвол судьбы и прекратили выплаты заработных плат, пенсий и пособий.

 

Царев отметил, что украинские военные целенаправленно разрушали жилье мирного населения и наносили урон инфраструктуре, чтобы в пропагандистских целях выдать это за действия российской стороны. Царев предостерёг вместе с тем российских чиновников, отметив, что нельзя полагать, что проблемы уже решены и «все само собой рассосется».

По его словам, это самый большой риск, полагаться на авось. Царев убежден, что население этих регионов готово участвовать в референдуме, при этом стоит поработать с молодежью, и плебисцит необходимо проводить. Москве следует укрупнить регионы — Запорожскую, Харьковскую и Днепропетровскую области собрать в один федеральный округ России, а Херсон, Николаев и Одессу в новообразованную Таврическую губернию. Олег Царев также подчеркнул, что население Запорожской, Харьковской и Херсонской областей хотят видеть своим президентом лидера России, Президента РФ Владимира Путина.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: