Олигархи потеряли 40 предприятий

  
0

С сегодняшнего дня ДНР ввела внешнее управление на 40 украинских предприятиях, находящихся на территории Республики. Об этом в среду, 1 марта, заявил глава ДНР Александр Захарченко.
Он также сообщил, что никто из собственников национализированных предприятий пока не выходил на связь с руководством ДНР.
Напомним: 28 февраля гендиректор крупнейшего энергохолдинга Украины ДТЭК, принадлежащего донбасскому олигарху Ринату Ахметову, заявил киевским журналистам, что предприятие не намерено платить налоги в ДНР и будет работать исключительно по украинским законам. Большинство предприятий и шахт на Донбассе принадлежит Ахметову.
Ринат Ахметов — единственный из украинских олигархов, кто попал в последний рейтинг миллиардеров, составленный изданием Bloomberg. Ахметов занимает 483 строчку и 500 с оценкой состояния в $3,66 миллиардов долларов.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

3 комментария:

  • 16:29 Николай
    01.03.2017

    Телеканал №112 обьявил о прекращении поступления налогов с Донбасса. Налоги на Украине платятся по месту жительства хозяина предприятия. Хозяин Ахметов прописан в Киеве. Но у него ещё осталась часть предприятий на оккупированной территории, в частности в Мариупое металлургический завод. Донбасс — последняя надежда Ахметова, до этого его раззорил Коломойский, отобрав предприятия по всей территории Украины. Ахметов снова полетит в Москву за российским гражданством, чтобы снова приватизировать отобранные предприятия, но уже как гражданин России.

      • 17:29 цуцу
        01.03.2017

        Зачем ему полуразрушенные заводы? Сначала Россия их восстановит, модернизирует, а затем Россия заявит свои права.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: