Омбудсмен ДНР: за неделю в республике погибли более 100 сотрудников силовых ведомств

  
0

Омбудсмен ДНР: за неделю в республике погибли более 100 сотрудников силовых ведомств

 

Уполномоченная по правам человека в Донецкой Народной Республике Дарья Морозова сообщила сегодня, 11 ноября, что за минувшую неделю в республике погибли более 100 сотрудников силовых ведомств ДНР, а также девять мирных граждан. Заявление чиновницы представили в пресс-службе омбудсмена.

 

В документе указывается, что за указанный период от последствий украинской агрессии погибли 114 человек, 105 из них – сотрудники силовых структур. Отмечается также, что травмы различной степени тяжести получили 475 человек, из которых 441 – силовики и 34 – мирные жители.

 

Омбудсмен указала в заявлении также, что с начала 2022 года в ДНР от агрессии киевского режима погибли 4777 граждан и пострадали 19 108 человек.

 

Как сообщалось накануне, украинские террористы в погонах обстреляли Куйбышевский район Донецка. В результате обстрела смертельное ранение получил парень 2002 года рождения. Там же была ранена женщина.

 

Ранее сегодня военкор Георгий Медведев сообщил об ударе ВСУ по центру Горловки. Первые сообщения о произошедшем военном преступлении он размещает в своём телеграмм-канале.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: