Омелян рассказал, когда «пошлёт последний поезд» в Россию

  
0

Омелян рассказал, когда «пошлёт последний поезд» в Россию

 

Навязчивые идефиксы министра инфраструктуры Украины Владимира Омеляна напоминают о себе по мене обострения его идейности. Разорвать последние связи между Россией и бывшей Украиной стремятся многие чинуши и политики на постмайданном пространстве.

 

В пятницу, 5 апреля, чиновник устроил брифинг в украинской столице, где сделал очередное заявление по этому поводу. В своей речи он заявил, что поезда, следовавшие рейсами из Львова и Киева в Москву, должны отменить через несколько лет.

 

По мнению политика, данное направление давно перестало быть актуальным. Он отметил, что в прошлом году пассажиропоток был гораздо активнее на западное направление, в Евросоюз. «Падение рынка пассажирских перевозок по железной дороге ежегодно — 15-20%, и этот тренд сохраняется…», — упирает на своей наблюдательской точке зрения министр.

 

В этом сокращении числа пассажиров в Россию и СНГ Омелян усмотрел «эволюционный путь». «Я думаю, еще несколько лет, и мы закроем этот поезд», — резюмировал он свою тираду.

 

Мечтающий о перекрытых границах Омелян настаивает, что с каждым днём украинский обыватель выбирает путь в ЕС, где зарабатывают на порядок больше, а работают там в гораздо лучших условиях, нежели российские. Только одного не сказал, когда украинцы будут оставаться дома, где им будут обеспечены и работа, и достойные условия.

 

Владимир Омелянпоезда в Россиюэкономика
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 16:59 дбж
    06.04.2019

    Клоуны могут заявлять все, что угодно. Прошедшие выборы показали, что фашистское правительство США на Украине нелигитимно.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

«Нафтогаз» готовится к кризису Влад Николаев Национальная акционерная компания «Нафтогаз Украины» заявила о том, что готова выстоять в условиях экономического кризиса. Для этого компания разработала проект финансового плана «на случай максимального кризиса в связи  с […] Трамп одобрил выделение $2 трлн. для поддержки американской экономики Влад Николаев Президент США Дональд Трамп подписал законопроект предусматривающий выделение $2 трлн. финансовой помощи направленной на поддержку американской экономики и преодоления последствий распространения коронавируса.   Ранее […] Пока Киев ждёт денег, МВФ заявляет о «прогрессе» Влад Николаев На протяжении последних месяцев сообщения о переговорах Украины с Международным валютным фондом о предоставлении Киеву финансовой помощи похожи друг на друга как братья-близнецы. В них присутствуют одни и те же вводные: […] Украина итоги 27 марта 2020 года Влад Николаев МВФ напоминает Киеву о «домашнем задании» Накануне директор-распорядитель МВФ Кристалина Георгиева заявила о «прогрессе» в переговорах с Киевом и настоятельно рекомендовала Верховной Раде принять два закона. Первый – это […] Михаил Делягин: Правительство Мишустина работает Дмитрий Салов  Президент России Владимир Путин 25 марта выступил с телеобращением к нации. Он заявил, что из-за ситуации с коронавирусом под ударом оказалась вся мировая экономика. Он также отметил, что пока РФ удается сдерживать […] Украина итоги 26 марта 2020 года Влад Николаев   Кабмин хочет секвестрировать бюджет   Накануне Кабмин Украины принял решение ввести на 30 дней по всей стране режим чрезвычайной ситуации. Кроме того, до 24 апреля будет действовать объявленный ранее карантин. Эти […] Украина не хочет тратиться на выборы Влад Николаев Накануне Кабмин Украины принял решение ввести на 30 дней по всей стране режим чрезвычайной ситуации. Кроме того, до 24 апреля будет действовать объявленный ранее карантин. Эти меры, вкупе с сокращением внутреннего спроса и […] Нефтяники США теряют доходы Мария Коледа   Нефтяные компании Соединённых Штатов снижают заработные платы сотрудникам на фоне спада в экономической сфере страны из-за пандемии коронавируса. Об этом накануне сообщило американское издание The Wall Street Journal. […] Украина итоги 25 марта 2020 года Влад Николаев   Украина перешла на «чрезвычайку»   Кабинет министров Украины ввел по всей стране режим чрезвычайной ситуации сроком на 30 дней. Также, согласно решению правительства, до 24 апреля был продлён карантин. «Прошу не […]
Наверх Наверх