Омелян рассказал, когда «пошлёт последний поезд» в Россию

  
0

Омелян рассказал, когда «пошлёт последний поезд» в Россию

 

Навязчивые идефиксы министра инфраструктуры Украины Владимира Омеляна напоминают о себе по мене обострения его идейности. Разорвать последние связи между Россией и бывшей Украиной стремятся многие чинуши и политики на постмайданном пространстве.

 

В пятницу, 5 апреля, чиновник устроил брифинг в украинской столице, где сделал очередное заявление по этому поводу. В своей речи он заявил, что поезда, следовавшие рейсами из Львова и Киева в Москву, должны отменить через несколько лет.

 

По мнению политика, данное направление давно перестало быть актуальным. Он отметил, что в прошлом году пассажиропоток был гораздо активнее на западное направление, в Евросоюз. «Падение рынка пассажирских перевозок по железной дороге ежегодно — 15-20%, и этот тренд сохраняется…», — упирает на своей наблюдательской точке зрения министр.

 

В этом сокращении числа пассажиров в Россию и СНГ Омелян усмотрел «эволюционный путь». «Я думаю, еще несколько лет, и мы закроем этот поезд», — резюмировал он свою тираду.

 

Мечтающий о перекрытых границах Омелян настаивает, что с каждым днём украинский обыватель выбирает путь в ЕС, где зарабатывают на порядок больше, а работают там в гораздо лучших условиях, нежели российские. Только одного не сказал, когда украинцы будут оставаться дома, где им будут обеспечены и работа, и достойные условия.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Владимир Омелянпоезда в Россиюэкономика
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 16:59 дбж
    06.04.2019

    Клоуны могут заявлять все, что угодно. Прошедшие выборы показали, что фашистское правительство США на Украине нелигитимно.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Украина итоги 14 июня 2021 года Влад Николаев   Президент Украины потребовал от Байдена конкретики   Президент Украины Владимир Зеленский потребовал от своего американского коллеги Джо Байдена конкретики в вопросе вступления Киева в НАТО. Глава государства в […] Киеву нужны «газовые деньги» Влад Николаев Украинские власти, пугавшие всю Европу энергетической зависимостью от Москвы, показали своё истинное лицо. Киев более всего в этом вопросе интересует момент «газовых денег», и он готов рассмотреть возможность компенсации в […] Вопрос «энергонезависимости» Польши под угрозой Влад Николаев Правительство Польши обеспокоено угрозой своей энергетической суверенности в связи с решением надзорных органов Дании о приостановке реализации проекта строительства газопровода Baltic Pipe, по которому Варшава планировала […] Украина итоги 11 июня 2021 года Влад Николаев   Обыски в «Нафтогазе»   Государственная фискальная служба проводит обыски в НАК «Нафтогаз Украины» по делу об ущербе государству на сумму 2,7 млрд грн. Под подозрением бывший глава госпредприятия Андрей Коболев, […] Уровень дефицита бюджета США достиг рекорда с 1945 года Мария Коледа   Министерство финансов Соединённых Штатов Америки обнародовал значения дефицита бюджета государства. Согласно финансовому отчёту ведомства, показатель сократился в мае текущего года на 66,9% в годовом выражении до […] Долги по зарплате на предприятиях ЛДНР выплатит новый инвестор Мария Коледа   Новый российский инвестор пришёл на крупнейшие промышленные предприятия Донецкой и Луганской Народных Республик, которые до недавнего времени находились под управлением ЗАО «Внешторгсервис». Такая информация значится в […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: