«Они же жертвы» — говорят на Украине о своих наркодилерах, арестованных в России

  
0
Разоблачение на территории России наркосиндиката «Химпром», управляемого из Киева, вызвало на Украине вполне прогнозируемую реакцию. Её озвучил не кто иной, как директор департамента коммуникаций при Министерстве внутренних дел Украины Артём Шевченко, заявивший на брифинге для журналистов буквально следующее: «Правозащитники говорят, что таких заключённых под стражей на территории России граждан нашей страны многие сотни. Причём ими забиты следственные изоляторы провинциальных российских городов».

Этого директора так и хочется спросить: «Мужик, а ты сам понял что сказал?» — ведь по его словам получается, что выходцы с Украины в России чуть ли не поголовно занимаются криминальным бизнесом, в том числе и наркоторговлей. А он при этом ещё хочет представить их жертвами. Ну, совсем как про майданщиков в своё время говорили – «Они же дети»!..

Однако Шевченко идёт ещё дальше, и утверждает, что россияне намеренно заманивают украинцев всяческими посулами, а потом делают из этих «невинных овечек» преступников. Какое коварство!

Так что наркотой в России конкретно торговали хохлы, а виноватой как всегда оказалась Россия: «Они же жертвы».

Василий Семёнов

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 11:13 ываыв
    13.02.2017

    Очевидно, что данный наркосиндикат — диверсия Киева в отношении народа России. Даже название подобрали соответствующее — чтобы ассоциировалось с Газпромом.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

За «зигу» в Киеве можно отделаться несущественным штрафом Влад Николаев   Перед Днем Победы на Украине наблюдается активизация радикальных меньшинств украинского общества. Так, 28 апреля в Киеве прошел марш в честь дивизии СС «Галичина», а один из его участников Владимир Кошовенко […] США не нравится «самодеятельность» Киева в «Нафтогазе» Влад Николаев Встреча госсекретаря Энтони Блинкена с украинским президентом Владимиром Зеленским прошла не так гладко, как отрапортовали украинские СМИ. Впоследствии глава Госдепа прямо сказал, что смена главы «Нафтогаза» в обход […] Украина итоги 6 мая 2021 года Влад Николаев   «Северный поток-2», Донбасс и Крым   Эти темы обсудили президент Украины Владимир Зеленский и госсекретарь США Энтони Блинкен сегодня в Киеве. Американца интересовал вопрос безопасности не только в Донбассе, но и […] Госсекретарь США Энтони Блинкен приехал в Украину Влад Николаев Госсекретарь США Энтони Блинкен находится с официальным визитом на Украине. Он не привез в «незалежную» кровавые печеньки, хотя Виктория Нуланд прибыла в его свите.   Мировые СМИ, пребывающие в ожидании потенциального […] Украина итоги 5 мая 2021 года Влад Николаев   Украина ограждается от России средневековыми методами   Глава Государственной пограничной службы Украины Сергей Дейнеко рассказал, как обустраивается граница с Россией. По его словам, проекта «Стена» уже нет, Киев […] На Украине упорно открещиваются от российской вакцины Влад Николаев Пока весь цивилизованный мир в условиях острой нехватки вакцины от коронавируса использует любые возможности для обеспечения массовой вакцинации, Украина продолжает удивлять своей очень старой и не менее фальшивой игрой. […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: