Онлайн. Третье чтение законопроекта о поправках в Конституцию в Госдуме

  
0

 

Государственная Дума Российской Федерации проводит пленарное заседание, в котором в третьем чтении обсуждает президентский законопроект о поправках в Конституцию.

 
Напомним, что вчера проект был принят во втором чтении.
 
Отмечается, что во время подготовки в профильный комитет Думы по госстроительству и законодательству поступило 375 поправок от всех фракций, из которых 200 были учтены, а 175 рекомендовали к отклонению.
 

Положения поправок направлены на закрепление основ конституционного строя, прав и свобод человека и гражданина.

 
 
Добавлено:
 
Госдума одобрила поправки в Конституцию в третьем чтении. «За» проголосовали 383 депутата, 43 — воздержались, голосов «против» не было.
 
После принятия поправок депутатами нижней палаты парламента, законопроект будет направлен на голосование в Совет Федерации.

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 15:49 Николаев А.
    11.03.2020

    Непоправимый маразм Такого маразма природа не знала.
    Пусть вечно рулит — Терешкова сказала.
    Да…, возраст — палач никого не щадит,
    Хоть ты космонавт, хоть «в законе» бандит. Он в Рай обещал привести нас когда то,
    Но в полной мы ж…е сегодня, ребята.
    Жируют его олигархи — друзья,
    А людям простым он не дал… ничего. Сладка так надежда на русский авось,
    Его брат — близнец: пронесёт нас, небось.
    Пока гром не грянет, заблудший народ,
    Как стадо, послушно к обрыву идёт.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

США заявили о готовности развернуть РСМД в Европе для сдерживания России Дмитрий Салов   Соединенные Штаты готовы пойти на развертывание ракет средней и меньшей дальности в Европе для сдерживания России, если это понадобится. Об этом заявил помощник президента США по национальной безопасности Роберт […] Успешное испытание новой противоракеты российской системы ПРО Максим Тумбарцев   Воздушно-космические силы Российской Федерации провели очередной испытательный пуск новой противоракеты системы противоракетной обороны на полигоне Сары-Шаган в Казахстане.   Об этом в среду, 28 октября 2020 года, […] Пуск ПТУР «Вихрь-1» вертолётом Ка-52 Максим Тумбарцев   Опубликовано видео пуска модернизированной противотанковой управляемой ракеты «Вихрь-1» разведывательно-ударным вертолётом Камов Ка-52 Южного военного округа.   Видеозапись пуска ПТУР «Вихрь-1» в […] Улучшенные вертолёты Ка-52 до конца года поступят в ЮВО Максим Тумбарцев   До конца 2020 года в соединение армейской авиации 4-й армии ВВС и ПВО Южного военного округа прибудет партия разведывательно-ударных вертолётов Камов Ка-52 с улучшенными возможностями по боевому применению.   Об этом […] Алжир получил первые МиГ-29М/М2 Максим Тумбарцев   Военно-воздушные силы Алжира получили первые многофункциональные истребители МиГ-29М/М2 по контракту, заключенному с российской стороной на Международном авиационно-космическом салоне МАКС-2019.   Об этом сообщил […] Первый переданный в войска БПЛА «Орион» показали на видео Дмитрий Салов   Министерство обороны Российской Федерации показало первые три беспилотных разведывательно-ударных комплекса «Орион», разработанных конструкторской группой «Кронштадт» и поступивших в […]
Наверх Наверх