Оно им НАТО: Рада поддерживает вступление в альянс

  
0

 

Вчера, 7 июня, было одобрено украинским парламентом решение о скорейшей реализации планов по вступлению Украины в НАТО, за него проголосовали 276 народных депутатов. Большинство парламентариев хунтовской Верховной Рады одобрили законопроект №6470, утвердивший внешнеполитическую направленность Украины, где важнейшим пунктом является вступление в североатлантический альянс. Сообщает портал Украинская правда.

 

В пояснительном дополнении к новому закону указано, что данный документ вносит необходимые изменения для вступления в НАТО в законы Украины «Об основах внутренней и внешней политики» и «Об основах национальной безопасности Украины».

 

Авторы закона уверены, что с его принятием сотрудничество Киева и НАТО будет только расширяться, укрепляя национальную безопасность страны, гарантируя ее суверенитет, спрятать кровавые клыки под западным «зонтиком» решили.

 

«Агрессия Российской Федерации против Украины, аннексия части украинской территории поставила перед Украинским государством неотложная задача относительно реального обеспечения национальной безопасности страны», – нагоняют на себя важности депутаты хунтовского парламента.

 

Примером для Киева служат страны-соседки, нашедшим в таком присоединении главную гарантию безопасности своим границам, для них присоединение к НАТО стало «самым эффективным инструментом обеспечения безопасности, сохранения территориальной целостности и суверенитета».

 

После вступления закона в силу, Киев планирует провести референдум на просторах бывшей Украины о вступлении в военный блок. Петр Порошенко заявлял недавно, что лишь за стеной НАТО самостийная когда-то «страна 404» остановит агрессию России и ее территориальные претензии к Киеву.

 

Война на УкраинезаконыНАТО
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Болгария решила пропустить российские «Панцири» в Сербию Григорий Май   В конце января стало известно, что Сербия приобрела у России батарею (из шести) комплексов ПВО «Панцирь-С1». Источник СМИ сообщал, что российская сторона приступила к реализации заказа, который будет завершен […] Учения НАТО в Прибалтике получат адекватный ответ России Мария Коледа   Вооружённые силы Российской Федерации проведут цикл оперативных манёвров на собственной территории. Это станет ответной реакцией на проведение учений североатлантического альянса Defender Europe 2020 («Защитник Европы […] НАТО не окажет помощи Турции в Идлибе Дмитрий Валюженич Страны НАТО не будут оказывать поддержку Турции в Идлибе. Это мотивируется тем, что события происходят в рамках односторонней турецкой военной операции на территории иностранного государства.   НАТО не будет оказывать […] Интересно, чему: Киев гордится, что натовцы учатся у ВСУ Мария Коледа   Украинский режим решил похвастать очередным достижением. Вице-премьер незалежной Дмитрий Кулеба заявил, что солдаты НАТО, которые приезжают на украинскую территорию, многому научились у ВСУ. Чиновник уверен, что Киев и […] Украина и Румыния обсудили «противостояние» России на Черном море Григорий Май   Украина предложила Румынии активизировать сотрудничество в морской сфере для более эффективного противодействия общим угрозам в Черноморском регионе, заявил министр обороны Украины Андрей Загороднюк после встречи с […] «Мирные инициативы» Зеленского для Донбасса нравятся только НАТО Мария Коледа   Министры обороны стран НАТО провели накануне встречу, где смогли пообщаться на актуальные темы текущего момента. По итогам проведённой работы генсек Альянса Йенс Столтенберг дал пресс-конференцию, на которой в ярких […] Украина хочет стать ближе к НАТО Влад Николаев Киев готов присоединиться к участию в Программе партнерства расширенных возможностей НАТО. Соответствующая заявка уже была подана украинской стороной, сообщил министр обороны Андрей Загороднюк, находящейся с визитом в […] Игра на нервах Влад Николаев В Грузии на базе Объединённого центра учебной подготовки Минобороны этой страны проходят консультации руководства этого ведомства с делегацией Североатлантического альянса. Событие, кстати, вполне рядовое. Во всяком случае, […] Северная Македония окончательно одобрила решение о вступлении в НАТО Дмитрий Салов   Парламент Северной Македонии ратифицировал договор о вступлении в НАТО большинством голосов на пленарном заседании законодательного собрания. Это последняя стадия утверждения данного решения в стране.   Отметим, что […]
Наверх Наверх