Оно им НАТО: Рада поддерживает вступление в альянс

  
0

 

Вчера, 7 июня, было одобрено украинским парламентом решение о скорейшей реализации планов по вступлению Украины в НАТО, за него проголосовали 276 народных депутатов. Большинство парламентариев хунтовской Верховной Рады одобрили законопроект №6470, утвердивший внешнеполитическую направленность Украины, где важнейшим пунктом является вступление в североатлантический альянс. Сообщает портал Украинская правда.

 

В пояснительном дополнении к новому закону указано, что данный документ вносит необходимые изменения для вступления в НАТО в законы Украины «Об основах внутренней и внешней политики» и «Об основах национальной безопасности Украины».

 

Авторы закона уверены, что с его принятием сотрудничество Киева и НАТО будет только расширяться, укрепляя национальную безопасность страны, гарантируя ее суверенитет, спрятать кровавые клыки под западным «зонтиком» решили.

 

«Агрессия Российской Федерации против Украины, аннексия части украинской территории поставила перед Украинским государством неотложная задача относительно реального обеспечения национальной безопасности страны», – нагоняют на себя важности депутаты хунтовского парламента.

 

Примером для Киева служат страны-соседки, нашедшим в таком присоединении главную гарантию безопасности своим границам, для них присоединение к НАТО стало «самым эффективным инструментом обеспечения безопасности, сохранения территориальной целостности и суверенитета».

 

После вступления закона в силу, Киев планирует провести референдум на просторах бывшей Украины о вступлении в военный блок. Петр Порошенко заявлял недавно, что лишь за стеной НАТО самостийная когда-то «страна 404» остановит агрессию России и ее территориальные претензии к Киеву.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Война на УкраинезаконыНАТО
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Евросоюз будет развивать «собственные военные возможности» Григорий Май Председатель Европейской комиссии Урсула фон дер Ляйен заявила на пресс-конференции после двухдневного онлайн-саммита ЕС, что Союзу нужны собственные военные возможности. Она подчеркнула, что программа PESCO — это […] СМИ: США готовятся «сдерживать» Россию в Европе Григорий Май Американский журнал National Interest опубликовал статью о подготовке Соединенных Штатов Америки к противостоянию с Россией в Европе.   Пентагон усилит «сдерживание» активности РФ в Восточной Европе несколькими […] «Не без Москвы»: генералитет Польши нашёл «стрелочника» в виртуальном разгроме страны Мария Коледа   Военное командование Польши всё-таки нашло виновника крупного военно-политического поражения страны в недавних виртуальных столкновениях с условным противником, случившихся в начале февраля текущего года. Имеются в […] Байден объявил миру о возвращении Америки и НАТО Григорий Май   Америка вернулась, заявил президент США Джо Байден на Мюнхенской конференции по безопасности. Президент США принял участие в виртуальной панели вместе с канцлером Германии Ангелой Меркель, президентом Франции […] НАТО ставит условие вывода своих войск из Афганистана Григорий Май В четверг в Брюсселе прошла виртуальная встреча министров обороны стран НАТО. После нее генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг рассказал о договоренностях в контексте присутствия войск в Афганистане.  Также он объявил о […] Киев намерен использовать учения НАТО для возвращения Крыма и Донбасса Александра Донцова НАТО планирует провести в конце весны-начале лета крупные учения вблизи Калининграда и Крыма. Украина планирует воспользоваться этим в своих интересах, считает военный обозреватель Юрий Котенок. По его мнению, в ходе учений […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: