ООН: На восстановление инфраструктуры Мосула потребуется $1 млрд

  
0

Восстановление инфраструктуры иракского Мосула после освобождения от террористов ИГ*, по оценкам ООН, обойдётся в $1 млрд.
На ремонт и обновление системы водоснабжения, канализации и электросетей потребуется в два раза больше средств, чем по первоначальным расчётам. В список объектов на восстановление войдут также школы и больницы.

*террористическая группировка запрещена в РФ

инфраструктураООН
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

В Ливии договорились о постоянном перемирии Григорий Май   Организация Объединенных Наций заявила, что стороны вооруженного конфликта в Ливии достигли в пятницу соглашения о постоянном перемирии на всей территории страны. Его подписали представители Правительства национального […] ООН: лидеры Косово подрывают работу трибунала по преступлениям АОК Григорий Май   Генеральный секретарь ООН Антониу Гутерриш обвинил косовских лидеров Хашима Тачи и Кадри Весели в препятствовании работе Специального суда по преступлениям Армии освобождения Косово. В непризнанном […] Спор Турции с Кипром перемещается из моря на пляж Григорий Май   Республика Кипр, Греция, ЕС и Россия раскритиковали власти Северного Кипра за объявление о том, что они вновь откроют пляж на заброшенном курорте Вароша. Греки-киприоты покинули город в 1974 году после вторжения […] Глава Ирана в ООН сравнил политику США с удушением Флойда Григорий Май   Президент Ирана Хасан Роухани выступил перед Генеральной ассамблеей ООН, сравнив свою страну с задушенным афроамериканцем Флойдом. Он упомянув в речи пандемию, санкции и американские «ноги высокомерия на шеях […] Китай предупредил ООН об опасности «столкновения цивилизаций» Григорий Май   На Генеральной ассамблее ООН прозвучали спичи глав США и Китая. Американский лидер Дональд Трамп заявил о необходимости «привлечь к ответственности страну, распространившую по миру чуму», имея в виду Китай и […] США объявили о санкциях против Ирана, выдав их за санкции ООН Григорий Май   Соединенные Штаты ввели дополнительные санкции в отношении Ирана. При этом администрация Трампа попыталась выдать их за санкции Организации Объединенных Наций. В Белом доме заявили, что все международные санкции, […]
Наверх Наверх