Опальной «наёмной жертве» Бабченко Чехия отказала в ВНЖ

  
0

Опальной «наёмной жертве» Бабченко Чехия отказала в ВНЖ

 

Нигде не любят предателей, даже тех, кого используют намеренно. Одиозный и скандальный либерал Аркадий Бабченко, перебежчик на Украину, оскандалившийся недавно со своим подстроенным СБУ липовым «убийством», впал в немилость среди мировых государств. Этого деятеля от бузотеров не приняло ни одно государство, кроме Украины.

 

Журналист поделился своими горестями в эфире украинского канала «Прямой», сетуя на несправедливое к себе, носителю «правды» отношение. Однако далее, развив мысль, стало понятно такое к нему отношение. В основном этот попрошайка от СМИ не скрывает, что работать особо не хочет. К примеру, в Израиле он желал «перетусоваться».

 

Беглый либерал упирает на нежелание чешских миграционных служб и посольств выдавать ему вид на жительство. Причем в официальных кругах заверили, что Аркадий не обращался к чешским властям с подобным вопросом. «Да вы что, ребята? Год вас просили дать мне вид на жительство, сделать мне возможность жить в Чехии», — негодует «акула либерального пера».

 

Обращался, даже пару раз приходил работу искать на местную «Свободу», на наткнулся на ответ, что вакансии отсутствуют. Именно по причине подобной «глухоты к себе», Бабченко уехал. История повторялась и в других странах.

 

«Перетусоваться» в Израиле тоже не пришлось, поскольку «найти свои корни в виде бабушки-еврейки не удалось», гражданство не оформил и отбыл в страну победившего евромайдана, где «почувствовал себя полностью в своей тарелке».

 

Проколовшись по всем фронтам, сидит теперь безработный скандалист и ничем особо не занимается.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Игорь Додон раскритиковал новый состав Высшего совета безопасности Молдавии Влад Николаев Во вторник состоялось первое заседание обновлённого Высшего совета безопасности (ВСБ) Молдавии. На нем решались, в первую очередь, организационные вопросы. Уже есть реакция бывшего президента Игоря Додона на персональный […] Сладков: даже приказ Москвы не заставит Донбасс разоружиться и отступить Мария Коледа   После завершения войны Донбасса против украинской агрессии произойдёт полное переформатирование оставшейся Украины. К такому выводу пришёл известный российский военкор Александр Сладков во время интенсивного курса для […] Пандемия подстегнула антисемитизм в Европе и за ее пределами Григорий Май   В Европе и за ее пределами наблюдается возрождение ненависти к евреям, заявили глава Европейской комиссии и генсек ООН на онлайн-мероприятиях, посвященных 76-й годовщине освобождения Освенцима и концентрационного […] Зеленский сливает единомышленников Влад Николаев Пленки Деркача, пролившие свет на вассальный формат отношений Вашингтона и Киева, могут стать поводом для раскола в президентской партии «Слуга народа».   Глава Украины Владимир Зеленский, не желая сориться с […] Украина итоги 25 января 2021 года Влад Николаев   Зеленского поздравили тарифными бунтами   Сегодня глава Украины Владимир Зеленский отмечает свой 43-й день рождения. В этот день жители страны преподнесли президенту оригинальный, но вполне ожидаемый подарок. […] Службу безопасности Украины ждет чистка рядов Влад Николаев Украинская служба безопасности не редко оказывается в эпицентре крупных скандалов. Однако, на этот раз громких отставок и «посадок» избежать не получится. Арест бывшего сотрудника «Альфы» Андрея Расюка по подозрению в […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: