Опасно быть пророссийским одесситом

  
4

 

Расправой со стороны свидомых киевлян закончилась для одессита в футболке с надписью «Россия, вперед». Всё потому, что киевлянами оказались «настоящие украинцы» из ОПГ «Правый сектор»*, а одессит просто шёл по улице своего родного порта не в том одеянии, которое привыкли рядиться киевские отморозки. Инцидент случился сегодня, 20 июня на одной из улиц города.

 

Известно, что несмотря на все усилия хунтовской Украины, запугивания и даже прямой геноцид, устроенный на Куликовом поле в Одессе 2 мая 2014 года не изменяет пророссийского вектора в этом городе. Все больше и больше людей на улицах города выражают свою политическую приверженность. Незваные гости из Киева, заметив такое нарушение своих «правил», решили при помощи кулаков вернуть «расположение» жителей Одессы к порошенковскому режиму. Пропаганда свидомых на юго-востоке плохо, поэтому нацисты-правосеки решили перейти к угрозам физической расправой несогласным. Сегодняшний инцидент только подтверждает опасную тенденцию. Однако подобные выходки лишь отталкивают одесситов от любого украинства как такового.

 

Как было сказано выше, «правосеки» незалежной сорвали с юноши-одессита футболку с надписью «Россия вперед!». Предмет одежды так взбудоражил «патриотов», что средь бела дня, силой они сорвали вещь с молодого человека, угрожая ему, что «пустят по кругу», если еще раз увидят нечто подобное на нем. Акт безобразия садисты сами сняли на видео, комментируя всё это сальными комментариями, попутно угрожая расправой всем, кто «позволит себе подобное неуважение к жертвам русской агрессии».

 

И это ничем не удивительный случай, такие «порядки» применяются на всей территории бывшей Украины. Идет жёсткая пропаганда «российской агрессии», которую навязала народу самозваная власть Киева. А в исполнители выбраны такие вот боевики-нацисты из «Правого сектора» и других подобных ОПГ. Они поддерживают режим Порошенко, издеваясь, избивая и убивая ни в чём не повинный народ, вина которого в долготерпимости к подобной идиотии, возведенной в ранг «государственной программы».

 

 

 

* — запрещенная решением Верховного суда на территории России и Новороссии террористическая преступная организация.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

"Правый сектор"Война на УкраинеНРАВЫОПГ
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Радикалы устроили в центре Киева столкновения с полицией Мария Коледа   В минувший вторник, 23 февраля, к зданию администрации Президента Украины Владимира Зеленского. Происходили беспорядки вечером, когда вспыхнули акции протеста среди подельников неонациста Сергея Стерненко, […] В ФРГ поймали невменяемого латвийца за аморальное поведение в адрес пенсионеров и полиции Мария Коледа   Полиция Германии взяла под стражу 33-летнего гражданина Латвии за многочисленные факты хулиганского поведения, дебоширства, остальные противоестественные действия. Такую информацию сообщают Delfi со ссылкой на […] Нацист Стерненко будет осужден за пытки и похищение Влад Николаев Бывший руководитель одесского «Правого сектора» (экстремистская организация, запрещена в РФ) Сергей Стерненко (также известный под псевдонимом «Берия»), которого судят по делу об убийстве человека, может получить крупный срок […] «Правый сектор» на службе у Порошенко занялся рейдерскими захватами Влад Николаев Националисты экстремистской организации «Правый сектор» (запрещена в РФ) напомнили о себе пикетом у дома министра юстиции Украины Дениса Малюськи вчера вечером. Дом находится в селе Юровка Киево-Святошинского района, и о […] Радикалы Украины уже готовят «расстрельные списки» для журналистов закрытых каналов Мария Коледа   Нездоровая активизация наблюдается в рядах украинских экстремистов после закрытия по приказу президента Владимира Зеленского ряда телеканалов. Настолько активно стали себя вести «титульные патриоты», что готовят […] Правительство Украины: Зеленскому не обязательно возлагать цветы к мемориалу Неизвестного солдата Мария Коледа Украинское правительство предложило президенту страны Владимиру Зеленскому отказаться от возложения цветов к памятнику Неизвестному солдату во время визитов иностранных гостей. Вместо чествования Защитников Отечества Кабмин […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: