Опасные игры: в Белоруссии создан филиал «правого сектора»

  
0
При всём уважении к постоянному президенту братской Белоруссии Александру Лукашенко, к его политике как внешней, так и внутренней, в последнее время появляется всё больше вопросов. То он с Западом заключает соглашение, открывая свою страну для беженцев. То почему-то проявляет непонятную мягкость в отношении роста национал-экстремистских организаций в Белоруссии. А ведь раньше он твёрдой рукой подавлял любую оппозицию, да и сейчас в отношении критиковавших его с пророссийских позиций журналистов проявил большую жёсткость.

Между тем в Белоруссии нарастают тревожные тенденции. Вслед за военно-спортивными организациями в стране учреждён так называемый белорусский национальный конгресс (БНК). В числе его учредителей один из авторов предательских беловежских соглашений Станислав Шушкевич.

БНК по факту является филиалом украинского «правого сектора». Ведь его члены проходят обучение в лагерях на территории Украины и Польши. В своё время подготовка к мятежу на Украине начиналась с подобных же действий. Не тянут ли и Беларусь в пучины гражданской войны?

Василий Семёнов

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: