Опасные игры: в Белоруссии создан филиал «правого сектора»

  
0
При всём уважении к постоянному президенту братской Белоруссии Александру Лукашенко, к его политике как внешней, так и внутренней, в последнее время появляется всё больше вопросов. То он с Западом заключает соглашение, открывая свою страну для беженцев. То почему-то проявляет непонятную мягкость в отношении роста национал-экстремистских организаций в Белоруссии. А ведь раньше он твёрдой рукой подавлял любую оппозицию, да и сейчас в отношении критиковавших его с пророссийских позиций журналистов проявил большую жёсткость.

Между тем в Белоруссии нарастают тревожные тенденции. Вслед за военно-спортивными организациями в стране учреждён так называемый белорусский национальный конгресс (БНК). В числе его учредителей один из авторов предательских беловежских соглашений Станислав Шушкевич.

БНК по факту является филиалом украинского «правого сектора». Ведь его члены проходят обучение в лагерях на территории Украины и Польши. В своё время подготовка к мятежу на Украине начиналась с подобных же действий. Не тянут ли и Беларусь в пучины гражданской войны?

Василий Семёнов

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

"Правый сектор"Александр Лукашенкополитика
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Президент Беларуси посетит Россию в сентябре Дмитрий Салов   Президент Республики Беларусь Александр Лукашенко посетит Россию с рабочим визитом в первой декаде сентября. Об этом сообщил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.   Сегодняшним утром 30 августа Путин […] Экс-депутат рады: Украина может вернуть Донбасс только силой Мария Коледа   Власти Украины обязаны подготовиться к разным вариантам захвата Крыма и Донбасса, если Киев желает «освободить» эти регионы. Такое заявление сделал бывший депутат Рады Степан Хмара в эфире «4 канала».   […] Украина итоги 30 августа 2021 года Влад Николаев   Шахтеры предупредили о сентябрьских протестах   Украинские шахтеры выйдут на протесты в Киеве, чтобы центральные власти реагировали и выплачивали долги по заработной плате, сообщил председатель Независимого […] Украинские политики призвали Байдена остановить «Северный поток-2» Влад Николаев Не даёт покоя некоторым политсилам на Украине факт окончания строительства газопровода «Северный поток-2», который проходит в обход Киева. Несмотря на то, что данный проект уже практически завершен, отдельные политики и […] Кыргызстан ждёт парламентских выборов Дмитрий Салов   Кыргызстан постепенно готовится к парламентским выборам, которые пройдут осенью 2021 года. Надо отдать должное тому, что власти республики стараются подвести страну к выборам в более стабильном состоянии и […] Латвия запретила журналистам общаться с беженцами на границе с Белоруссией Мария Коледа   В Латвии запретили своим журналистам общаться с беженцами, которые сейчас находятся в нейтральной зоне границы с Белоруссией. Информацию сообщает местное агентство Delfi.   В настоящее время журналисты узнают о […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: