Оперативная сводка по обстрелам территории ЛНР за сутки со 3 на 4 июля 2017 года

  
0

Киевские силовики за минувшие сутки три раза нарушили режим прекращения огня. Об этом сообщили в оборонном ведомстве Республики.

 

Обстрелам подверглись районы населенных пунктов Калиново, Калиновка и Фрунзе.

 

Вооруженные силы Украины при обстрелах применяли 82-мм минометы, АГС (автоматические станковые гранатометы) и стрелковое оружие.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Зеленский упустил шанс вернуть мир в Донбасс Александра Донцова   Президент Украины Владимир Зеленский имел все шансы войти в историю государства как человек подаривший мир Донбассу.  Имел, но упустил его, считает экс-депутат Верховной рады от Компартии Спиридон Килинкаров. В мае […] Главное на утро 25 ноября 2020 года Влад Николаев ВВС Израиля нанесли авиаудар со стороны Голанских высот по югу провинции Дамаск. Об этом сообщило сирийское агентство SANA. Сообщается, что удар был нанесен во вторник в 23.50 по местному времени со стороны оккупированных […] Азербайджанская армия вошла в Кельбаджар Дмитрий Валюженич Вооруженные силы Азербайджана вошли в Кельбаджарский район Нагорного Карабаха. Впереди подразделений идут саперы. Азербайджанцы занимают территорию в рамках соглашения о прекращении огня от 9 ноября.   Сегодня в 0.00 местного […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 24 ноября 2020 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Самолеты ВВС Израиля атаковали территорию Сирии Дмитрий Валюженич Самолеты военно-воздушных сил Израиля нанесли удары по территории Сирии. Атакам подверглись цели в окрестностях Дамаска и пост сирийской армии в провинции Эль-Кунейтра.   Израильская авиация вновь нанесла удары по […] Ситуация в Йемене. Лагерь Маас взят хуситами Дмитрий Валюженич   В середине ноября 2020 года движение «Ансар Аллах» смогло окружить, а затем полностью занять армейскую базу Маас западнее города Мариб. Один из основных оборонительных районов войск Хади пал. Как развивалась битва за […]
Наверх Наверх