«Оппоблок» считает расследование событий 9-го мая в Днепре «предвзятым»

  
0

Высказанные с трибуны Верховной Рады обвинения генерального прокурора Украины Юрия Луценко в причастности «Оппозиционного блока» к кровавым событиям в Днепре 9-го мая есть ни что иное, как способ запугать представителей указанной политической силы.

Соответствующее заявление сделал лидер «Оппозиционного блока» Юрий Бойко.

«Сегодня шестерых полицейских, которые защищали правопорядок в Днепре на 9 мая, пытаются сделать виноватыми, как и нашу политическую силу. Поэтому мы считаем, что идет абсолютно предвзятое расследование с целью запугать нашу политическую силу», — подчеркнул Юрий Бойко.

В то же время политик отметил, что в Украине существует огромное количество резонансных преступлений, которые остаются нераскрытыми, и следствие по ним отмалчивается.

«Что-то я не помню подобной ретивости от правоохранительных органов по резонансным преступлениям. В первую очередь, это касается расследования теракта под Верховной Радой, когда погибли четверо нацгвардейцев, расстрела правоохранителей в Княжичах, когда погибли пятеро правоохранителей, расстрела в Олевске, когда погибли двое и еще 20 получили ранения. Поэтому мы бы хотели, чтобы такие же быстрые расследования были проведены по многим резонансным делам, которые произошли в стране», — резюмировал Юрий Бойко.

Напомним, вчера, 24-го мая, Юрий Луценко сделал заявление, что заказчиком столкновений в Днепре во время празднования Дня Победы над фашизмом во Второй мировой войне является партия «Оппозиционный блок» и её представитель Александр Вилкул, в частности.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: