Оппозиционная журналистка предложила Литве голодом «решить проблему» с мигрантами

  
0

Оппозиционная журналистка предложила Литве голодом «решить проблему» с мигрантами

 

Скандально известная оппозиционная журналистка Юлия Латынина обратилась к властям Литвы с предложением морить голодом всех нелегальных мигрантов, которые оказываются на территории республики. Своё заявление она сделала в эфире программы «Код доступа».

 

В разговоре с коллегами Латынина подчеркнула, что ее «очень порадовала история про Литву», страдающую от нашествия беженцев с Ближнего Востока, проникающих сюда через Белоруссию. Журналистка предложила «простой способ» решения актуальной проблемы. «Для этого надо просто всего лишь каждого нарушителя-нелегала, перешедшего границу, посадить не в тюрьму, бога ради, просто в какое-то место, обнесенное заборчиком, давать ему булку хлеба, два литра воды и каждого добавочного сажать туда же», − такой совет дала литовскому правительству поборница прав и свобод человека из Москвы.

 

Эксперимент должен завершиться успехом, когда задержанных в указанном месте станет «больше 10 на квадратный метр, а количество еды в виде хлеба и воды останется прежним». Таким образом, миграционные службы и полиция смогут быстро узнать все данные нелегалов и откуда они прибыли. Более того голод и жажда даже вызовут желание вернуться на родину. «А новые таинственным образом перестанут поступать», − завершила свой совет Латынина.

 

Также московская оппозиционная активистка из СМИ отметила, что кризис с нелегальными мигрантами устроил для Литвы исключительно Евросоюз (ЕС), власть которого «не ищет легких путей». Напомним, кризис с мигрантами-нелегалами возник в Литве сразу после введения еврочиновниками санкций против Белоруссии в ответ на арест оппозиционного деятеля Протасевича.

 

На прошлой неделе жители Литвы провели многочисленный митинг против размещения на территории республики мигрантов возле здания правительства.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ЕвропакризисЛитвамигрантыРоссия
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Развертывание РЛС «Резонанс-Н» на Дальнем Востоке Максим Тумбарцев   Министерство обороны Российской Федерации приняло решение о развертывании в Восточном военном округе радиолокационных станций «Резонанс-Н», которые способны обнаружить объекты летящие на гиперзвуковых […] Контракт на ракеты «Калибр» на форуме «Армия-2021» Максим Тумбарцев   Министерство обороны Российской Федерации и Опытно-конструкторское бюро «Новатор» на Международном военно-техническом форуме «Армия-2021» подписали контракт на производство и поставку крылатых ракет […] Контракт на ракеты «Кинжал» на форуме «Армия-2021» Максим Тумбарцев   На Международном военно-техническом форуме «Армия-2021» между Министерством обороны Российской Федерации и Конструкторским бюро машиностроения был подписан контракт на производство и поставку ракет […] Латвия запретила журналистам общаться с беженцами на границе с Белоруссией Мария Коледа   В Латвии запретили своим журналистам общаться с беженцами, которые сейчас находятся в нейтральной зоне границы с Белоруссией. Информацию сообщает местное агентство Delfi.   В настоящее время журналисты узнают о […] Генерал США назвал Китай главной ядерной угрозой в будущем Мария Коледа   Американский генерал предположил, что Китай в скором будущем может превзойти технологически Россию и стать главной ядерной угрозой. Такое заявление сделал накануне заместитель командующего Стратегическим командованием […] Как спасали россиян в Афганистане?! Рафи Джабар о масштабной операции России в Кабуле Дмитрий Салов    26 августа возле здания аэропорта Кабула прогремели два взрыва. В результате терактов, ответственность за которые впоследствии возьмёт на себя запрещённая в России группировка ИГИЛ, по меньшей мере 170 человек […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: