Оппозиция Венесуэлы не признала результаты региональных выборов

  
0

Политическая оппозиция Венесуэлы, кандидаты от которой на прошедших в воскресенье губернаторских выборах победили в пяти штатах из 23-х, отказалась признавать результаты голосования.

«Мы просим наших кандидатов, чтобы с утра они запланировали мероприятия на улицах в поддержку того, о чём мы сейчас объявляем. Мы хотим бороться, чтобы изменить эту избирательную систему», — заявил глава предвыборной кампании Блока демократического единства Блайд.

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Вблизи Вены убит россиянин, просивший политического убежища в стране Сергей Чернобай   В субботу около 19.30 местного времени на улице Брюнерштрассе в австрийском Герасдорф-бай-Вьене (городе, входящем в венский округ) был застрелен россиянин, который просил политического убежища в Австрии.   […] Британский суд разрешил не отдавать Венесуэле её золото Григорий Май   Британский суд в четверг постановил не возвращать Венесуэле её золотой запас на сумму более 1 миллиарда долларов, ранее переданный на хранение Банку Англии. Судья посчитал передачу незаконной, поскольку Великобритания […] Кадыров предложил сделать Путина «пожизненным президентом» Сергей Чернобай   Глава Чечни Рамзан Кадыров считает, что за Владимиром Путиным надо сохранить должность президента пожизненно.  «Я всегда говорю: мы должны избрать Владимира Путина пожизненным президентом. Сегодня кто может его […] Правящая партия Сербии одержала победу на выборах Сергей Чернобай   Правящая партия Сербии во главе с президентом страны Александром Вучичем разгромно победила на парламентских выборах, состоявшихся в минувшее воскресенье.   Правящая Сербская прогрессивная партия (СПП), […] Санкции США «во имя демократии» добрались до Мексики Григорий Май   В понедельник президент Мексики Лопес Обрадор заявил, что, если Венесуэле потребуется бензин, он будет продан, несмотря на санкции, введенные Соединенными Штатами против венесуэльского правительства Николаса Мадуро. […] Путин удивлен критикой поправок к Конституции РФ Сергей Чернобай   Президент РФ Владимир Путин назвал странной критику поправок в Конституцию партией КПРФ под предлогом появления в стране «диктатуры», отметив, что изменения в основной закон, наоборот, ограничивают власть […] Байден рассчитывает на военных, чтобы выпроводить Трампа из Белого дома Григорий Май   Американские журналисты и демократ-кандидат Джо Байден в среду рассуждали на тему того, как будут развиваться события после выборов президента в ноябре 2020 года.   Байден озвучил тревогу по поводу намерений […] Голосование по поправкам в Конституцию пройдёт 1 июля Дмитрий Салов   Президент РФ Владимир Путин заявил, что общероссийское голосование по поправкам в Конституцию состоится 1 июля.   Центральной избирательной комиссии и Роспотребнадзору поручено обеспечить полную безопасность на […] ВВС и ВМФ Венесуэлы сопровождают иранские танкеры в Карибском море Дмитрий Салов   В Венесуэлу прибыл иранский танкер «Faxon», который является четвёртым в группе из пяти танкеров, транспортирующих иранское топливо в Венесуэлу.   Судно прибыло в порт назначения в сопровождении […]
Наверх Наверх