Оппозиция Венесуэлы не признала результаты региональных выборов

  
0

Политическая оппозиция Венесуэлы, кандидаты от которой на прошедших в воскресенье губернаторских выборах победили в пяти штатах из 23-х, отказалась признавать результаты голосования.

«Мы просим наших кандидатов, чтобы с утра они запланировали мероприятия на улицах в поддержку того, о чём мы сейчас объявляем. Мы хотим бороться, чтобы изменить эту избирательную систему», — заявил глава предвыборной кампании Блока демократического единства Блайд.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Евросоюз продолжает давить на Венесуэлу, пока США в раздумьях Григорий Май   Венесуэла объявила дипломата ЕС Исабель Брильанте Педросу в среду «персоной нон-грата» и попросила ее покинуть страну в течение 72 часов. Двумя днями ранее ЕС ввел новые санкции против правительства Президента […] Сепаратистские партии получили контроль над парламентом Каталонии Дмитрий Салов   Сторонники независимости получили большинство на прошедших региональных выборах в парламент Каталонии.   Сепаратистский блок, состоящий из «Левых республиканцев», «Вместе за Каталонию» и […] Демократы и республиканцы схлестнулись в споре в Конгрессе США Григорий Май   Палата представителей США, где сейчас доминируют демократы, проголосовала за исключение конгрессмена-республиканца из двух комитетов из-за подстрекательских замечаний, которые она сделала перед избранием в ноябре […] Палач Харадинай пожелал Косово сильного антисербского «президента» Мария Коледа   Баллотирующийся на пост так называемого «президента» в самопровозглашённом Косово, в прошлом активный палач сербского народа Рамуш Харадинай заявил, что пора готовиться к «последней битве» за отторгнутый албанскими […] В Мьянме объявлено чрезвычайное положение Максим Тумбарцев   Вооруженные силы Мьянмы объявили о введении в стране чрезвычайного положения сроком на один год. Данная новость связана с фальсификациями на прошедших минувшей осенью выборах в местный парламент. Президент страны и […] Венесуэла обратилась к Джо Байдену с позитивным призывом Григорий Май   Президент Венесуэлы Николас Мадуро призвал нового президента США Джо Байдена прекратить «демонизацию», которую Вашингтон вел в последние годы против его страны, и наладить контакт. По сведениям прессы, Джо Байден […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: