Оппозиция Венесулы обратилась к Банку Англии с просьбой не возвращать в страну золотой запас

  
0
Оппозиционные партии Венесуэлы обратились с просьбой к банку Англии не возвращать золотой запас в страну, так как, по их мнению, это послужит усилению коррупции и репрессий со стороны режима президента Мадуро.

 

Сразу две оппозиционные партии Венесуэлы – «Справедливость — превыше всего» и «Народная воля» — обратились с просьбой к Банку Англии не возвращать в страну венесуэльское золото, так как эти ресурсы, по их мнению, могут быть использованы для усиления репрессий против несогласных с политикой президента Николаса Мадуро, сообщает РИА «Новости». Партии направили отдельное письмо в Лондон, где объяснили мотивы своего обращения. «Без всякого сомнения, намерение Мадуро и его режима – украсть эти ресурсы, которые принадлежат народу, и использовать их для своей личной выгоды или финансирования еще больших репрессий», – говорится в тесте письма, подписанного политиками Хулио Борхесом и Карлосом Веккьио. Рречь идет примерно о 14 тонна золота на сумму в 550 миллионов долларов, находящихся в хранилищах Банка Англии.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

1 комментарий:

  • 14:56 лд
    01.12.2018

    Вот она, пятая колонна, проявила себя. Противодействует возвращению национального богатства в страну. Теперь понятно, что они работают на Запад и им же спонсируется.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: