Оппозиция Венесулы обратилась к Банку Англии с просьбой не возвращать в страну золотой запас

  
0
Оппозиционные партии Венесуэлы обратились с просьбой к банку Англии не возвращать золотой запас в страну, так как, по их мнению, это послужит усилению коррупции и репрессий со стороны режима президента Мадуро.
Золотой запас Венесуэлы

 

Сразу две оппозиционные партии Венесуэлы – «Справедливость — превыше всего» и «Народная воля» — обратились с просьбой к Банку Англии не возвращать в страну венесуэльское золото, так как эти ресурсы, по их мнению, могут быть использованы для усиления репрессий против несогласных с политикой президента Николаса Мадуро, сообщает РИА «Новости». Партии направили отдельное письмо в Лондон, где объяснили мотивы своего обращения. «Без всякого сомнения, намерение Мадуро и его режима – украсть эти ресурсы, которые принадлежат народу, и использовать их для своей личной выгоды или финансирования еще больших репрессий», – говорится в тесте письма, подписанного политиками Хулио Борхесом и Карлосом Веккьио. Рречь идет примерно о 14 тонна золота на сумму в 550 миллионов долларов, находящихся в хранилищах Банка Англии.

политика
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 14:56 лд
    01.12.2018

    Вот она, пятая колонна, проявила себя. Противодействует возвращению национального богатства в страну. Теперь понятно, что они работают на Запад и им же спонсируется.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Зрада ЦРУ: Рассекречены документе о «фашисте и агенте Гитлера» Степане Бандере Мария Коледа   После окончания Второй мировой войны специалисты Центрального разведуправления США сформировали на протяжении долгого времени системную базу данных об украинских националистах, а также их главаре Степане Бандере, […] Украина итоги 23 января 2020 года Влад Николаев   Численность населения Украины катастрофически уменьшилась   Кабинет министров Украины представил итоги прошедшей на территории страны переписи населения. По данным Правительства, на 1 декабря 2019 года численность […] Украина — «недолюбленная» и «недооценённая» Влад Николаев Президент Украины Владимир Зеленский выступил в швейцарском Давосе на Всемирном экономическом форуме. Глава украинского государства говорил о вопросах глобальной безопасности, проблемах климата, но особо акцентировал своё […] Депутаты-хулиганы Влад Николаев Депутаты Национального собрания Армении чуть не пустили в ход кулаки, обсуждая законопроект о борьбе с легализовавшимися преступными авторитетами, то есть так называемыми «ворами в законе». Нет, сторонников того, чтобы не […] Украина намерена слезть с кредитной иглы Влад Николаев Сотрудничество Украины и Международного валютного фонда (МВФ) может быть полностью свёрнуто, если все условия программы финансовой поддержки будут выполнены. Об этом заявила министр финансов Оксана Маркарова перед встречей с […] С небес на землю Влад Николаев Заработные платы украинских государственных топ-менеджеров будут пересмотрены. Соответствующее поручение Минэкономики дал премьер-министр Алексей Гончарук. Кроме того, глава Кабмина считает неоправданно завышенными премии […] Срок «злуки» истекает: Зеленский придумывает новый план единоукраинства Мария Коледа   Сегодня на бывшей Украине празднуют день так называемой «злуки». Историческим аргументом выступает акт объединения Украинской Народной Республики и Западно-Украинской Народной Республики или «Акт […] Порошенко предстанет перед правосудием Влад Николаев Бывший президент Украины Петр Порошенко не пришел на допрос в Государственное бюро расследований 21 января, потому что не получил повестку на эту дату. Так говорит его адвокат. Тем временем, экс-глава государства готов […] Ряды украинских парламентариев могут поредеть Влад Николаев Уже 4 февраля народные депутаты Верховной Рады могут преступить к рассмотрению поправок в Основной закон, касающиеся численности парламента. Так, в соответствии с инициативой президента Украины Владимира Зеленского, численный […]
Наверх Наверх