Оппозиция вновь собралась на митинг в центре Еревана

  
0

В преддверии голосования в парламенте Армении по выбору премьер-министра страны оппозиционные силы собрались на митинг на центральной площади Еревана.

 

На площади перед 10 тысячами собравшихся выступил депутат Никол Пашинян, претендующий на пост главы правительства, а также американский рок-певец армянского происхождения Серж Танкян, заявивший, что оппозиционеры, добившиеся мирными протестами смены власти, «создали славную страну своей революцией, подняли авторитет нашего народа».

«Теперь весь мир смотрит на вас как на положительный пример. Песнями, танцами и улыбками вы достигли своей цели. На протяжении многих лет мир знал нас по Геноциду, землетрясению и войне», — сказал музыкант.

Пашинян сообщил присутствующим, что на завтрашнем голосовании рассчитывает на победу. Свои голоса за него обещали отдать фракции «Елк», «Царукян» и«Дашнакцутюн», а также ряд депутатов от правящей Республиканской партии.

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Великобритания задумала «реконструкцию Венесуэлы» Григорий Май   Правительство Венесуэлы заявило, что Великобритания является одним из иностранных игроков, наиболее заинтересованных в госперевороте в Республике. Ранее Банк Англии присвоил переданный на хранение золотой запас […] Новые группы наемников готовятся для вторжения в Венесуэлу Григорий Май   На территории Колумбии готовят боевиков к новому вторжению в Венесуэлу. Каракас и Москва пытаются сделать недавний неудачный заброс диверсантов в Венесуэлу предметом обсуждения и осуждения Совета безопасности ООН. […] Кочаряна снова отправили под стражу Влад Николаев Ереванский городской суд оставил без внимания просьбу защиты об изменении меры пресечения экс-президенту Роберту Кочаряну. Не так давно экс-глава государства пережил операцию. Здоровье у него, как утверждают его сподвижники, […] Кому адресован ответный удар Еревана? Влад Николаев Армения устами своего премьер-министра заявила о претензиях на региональное лидерство. На днях известный мастер политического слова Никол Пашинян заявил, что его страна готова «принимать удары и наносить ответные».   […] Допрошенный американец рассказал о его задании в Венесуэле Григорий Май   3 мая военные Венесуэлы пресекли попытку проникновения по морю двух вооруженных групп с территории Колумбии. В ходе операции были задержаны 13 диверсантов, среди которых оказались два гражданина США — Люк Денман […] Операция «Гедеон» — неудачная попытка по созданию плацдарма? Григорий Май   О первой провалившейся военной спецоперации США «Гедеон» по смене власти в Венесуэле сейчас активно высказываются власти Венесуэлы, латиноамерикнские СМИ, политики и эксперты.   Основой двух вооруженных […] Армения вслед за Белоруссией потребовала снижения цены на российский газ Влад Николаев Похоже, что белорусский пример углеводородных споров с Россией становится заразительным. Армения стала требовать снижения цены на российский газ. Всё началось с того, что армянский вице-премьер Мгер Григорян написал письмо […] Центробанк Венесуэлы осудил перевод средств на счет в Федеральном резерве США Григорий Май     На парламентской сессии 15 апреля Национальное собрание (контролируемое оппозицией) утвердило разрешение на перевод остатка долларовых средств с банковского счета Центрального банка Венесуэлы в «Ситибанке» на […] Президент новый, но всё будет по-старому Влад Николаев   В Арцахе (самоназвание Нагорного Карабаха) новый президент. И это уже точно. ЦИК непризнанного государства огласил предварительные итоги второго тура президентских выборов.   Согласно данным карабахского […]
Наверх Наверх