Оправданных фигурантов «дела 2-го мая» вызывают в суд Николаева 

  
0

 

Апелляционный суд Николаевской области завершил изучение жалобы, поданной следователями прокуратуры Одесской области, касающейся обжалования оправдательного приговора всем фигурантам дела о массовых беспорядках в Одессе 2-го мая 2014 года. 

По окончании рассмотрения жалобы Апелляционный суд Николаевской области принял решение назначить первое судебное заседание по апелляции оправдательного приговора всем обвиняемым «дела 2-го мая», вынесенного Черноморским судом Одесской области. 

Первое судебное заседание назначено на 27 февраля. 

Примечательно то, что суд обязал всех оправданных фигурантов дела явиться на первое слушание. Таким образом, в зал суда должны будут явиться и россиянин Евгений Мефёдов и находящийся сейчас в СИЗО на новым обвинениям в «сепаратизме» Сергей Долженков. 

Интересно тут то, что Мефёдов, которому после оправдательного приговора по «делу 2-го мая» также были выдвинуты новые обвинения в «сепаратизме, был вывезен из Одесского СИЗО на обмен, который должен пройти в ближайшие дни. На этом основании вполне вероятно, что Мефёдов на суд не придет. 

Напомним, 18-го мая Ильичевский суд Одесской области оправдал всех подсудимых по делу о массовых беспорядках в Одессе 2-го мая.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!
ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: