Опрос: больше 50% жителей Украины не страшатся эпидемии коронавируса

  
0

Опрос: Больше 50% жителей Украины не страшатся эпидемии коронавируса

 

Итоги социологического исследования на Украине показали, что 58% жителей страны не рассматривают в качестве угрозы опасность подхватить коронавирусную инфекцию. Такие данные предоставила Социологическая группа «Рейтинг».

 

В ходе исследования выяснилось, что всего 14% респондентов назвали эпидемию «очень угрожающей». Примерно 26% склонны рассматривать данное заболевание скорее угрожающей.

 

Далее следует процент скептиков по отношению к вбросам о пандемиях и прочим предупреждениям о второй волне и так далее. Тех, кто совсем не считает коронавирус угрозой среди опрошенных набралось 24%. Одновременно 34% ответили, что болезнь скорее всего им не угрожает. И 2% не смогли определиться с ответом.

В свете полученных ответов, можно отметить, что 58% респондентов не рассматривают эпидемию коронавируса опасной для себя. Оппонентов всего 40% опрошенных.

 

Исследование киевские социологи проводили 30-31 июля текущего года. Проводился опрос при использовании компьютерного метода телефонного интервью и случайной выборке номеров сотовой связи. Охват социологического исследования составил 2472 граждан Украины в возрасте от 16 лет и старше.

 

Ранее другой опрос социологов «Рейтинга» показал, что более 40% жителей Украины не намерены делать прививку от коронавируса. Одновременно 33% назвали эпидемию коронавируса выдуманной, преувеличив его опасность.

 

ситуация на УкраинеУкраина
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Донбасс. Оперативная лента военных событий 25.09.2020 Александра Донцова   Оперативная информация с фронтов ДНР и ЛНР, военные сводки от Вооруженных сил Новороссии, новости АТО, фото- и видеоматериалы военных журналистов из горячих точек Донбасса, актуальные интервью с лидерами Новороссии. […] Украина не признала легитимность выборов в Белоруссии Влад Николаев Киев рискует окончательно рассориться с некогда братской Белоруссией. По крайней мере, с нынешним ее руководством. Власти Украины, с самого начала не хотевшие признавать результаты выборов в соседней стране, официально […] Киевский суд отменил решение Нюрнбергского трибунала Влад Николаев Киевский апелляционный суд отменил решение суда нижестоящей инстанции о признании нацистской символики дивизии СС «Галичина», воевавшей на стороне Гитлера, и, более того, входившей в состав войск СС нацистской Германии. […] Донбасс. Оперативная лента военных событий 24.09.2020 Александра Донцова Оперативная информация с фронтов ДНР и ЛНР, военные сводки от Вооруженных сил Новороссии, новости АТО, фото- и видеоматериалы военных журналистов из горячих точек Донбасса, актуальные интервью с лидерами Новороссии. 18:45 […] 300 боевиков прибыли в Азербайджан из Сирии. | Кавказ-2020 | Объединенные усилия Дмитрий Салов  Турция перебрасывает своих боевиков из Сирии в Азербайджан. Первые 300 головорезов уже убыли из провинции Алеппо. Как говорит турецкая пословица: «Моя правда — в моей дубине!»   Доброе время суток камрады! Меня […] Украина итоги 23 сентября 2020 года Влад Николаев   Соратники Януковича рвутся во власть   На Украине идет полным ходом избирательная кампания по выборам в местные органы власти. Ежедневно пополняется список кандидатов на мэрское кресло в городах страны. Сегодня […]
Наверх Наверх