Опрос: решение Мэй ударить по Сирии поддерживают лишь 28% британцев

  
0

 

Согласно данным опроса, проведённого BMG Research в Великобритании, решение премьер-министра Терезы Мэй нанести удар по Сирии поддерживают лишь 28% британцев, пишет The Independent.

 

36% респондентов высказались против военной операции, еще 25% опрошенных не смогли определиться, 11% выбрали вариант «не знаю что ответить».

 

Всего в опросе приняли участие 1 562 человека.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Самолеты ВВС Израиля атаковали цели под Дамаском Дмитрий Валюженич Самолеты военно-воздушных сил Израиля атаковали цели в окрестностях Дамаска. Удар был нанесен из воздушного пространства Ливана. Сирийские подразделения противовоздушной обороны попытались отразить атаку с воздуха.    В ночь […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 2 сентября 2021 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Талибы просят Катар и Турцию починить выведенный из строя аэропорт Кабула Григорий Май Запрещенное в РФ движение «Талибан» обратилось к Катару и Турции за помощью в восстановлении аэропорта Кабула, через который они хотят возобновить авиасообщение. В сильно пострадавшем главном аэропорту Афганистана […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 1 сентября 2021 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 31 августа 2021 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] 13 из 15 членов Совбеза ООН приняли резолюцию по Афганистану Григорий Май Совет Безопасности Организации Объединенных Наций принял резолюцию, призывающую талибов* выполнить свое «обязательство» и гарантировать безопасный выезд тех, кто желает покинуть Афганистан. Однако Совбез не затребовал […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: