Опрос: Жители Руины в большинстве выбирают русский язык и российские фильмы

  
0

Опрос: Жители Руины в большинстве выбирают русский язык и российские фильмы

 

Шах и мат украинизации и деруссификации бывшей Украины поставили в социологическом опросе большинство опрошенных. К великому сожалению вятровичей и фарионов, 60 % жителей незалежной территории выступили против запрета на кинофильмы и сериалы из России, которые сделали «запретными» на украинских телеканалах.

 

Данные соцопроса Киевского международного института социологии представили огорчительные для режима итоги.

 

В другом соцопросе результаты получились «ещё хуже». Треть респондентов подчеркнули, что русскому языку в школах бывшей Украины надо уделять такое же внимание, как и госмове. Данные были приведены в субботу, 16 марта, агентством «РИА Новости».

 

Данные КМИС зафиксировали также, что не приветствуют жители незалежки помимо запрета российских фильмов, составление «чёрного списка» артистов России, «несущих своими действиями угрозу суверенитету Украины». Надо отметить, за минувший год число недовольных абсурдными запретами на «неблагонадежных» артистов из российских земель выросло на 6% респондентов.

 

Треть жителей подконтрольной Киеву территории уверены в паритетном значении русского языка для народа, чтобы уровень преподавания шёл 50 на 50 вместе с госмовой. Ещё четверть ответивших ратует за увеличение часов преподавания русского, по сравнению с отведенными на изучение иностранных языков.

 

В конечном итоге можно отметить, что половина жителей Руины придали русскому языку особое внимание и наделили особым статусом обязательного для изучения языка.

 

Противников изучения русского в школах совсем насчиталось всего 7-8%.

 

обществоРуинарусский языксоцопрос
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

2 комментария:

  • 23:06 Некто
    17.03.2019

    К великому сожалению, я, не вижу причин радоваться. Так-как большинство говорит на русском просто по привычке, а не осознанно. В отличии от нацистов и майданов которых через, пусть дебильную идею антисоветтчины, но все же идею заставили осознанно выбрать украинский. Ещё стоит учесть, что подавляющее большинство школ отупляют на украинском, а это не может не дать результат спустя 10-15 лет. Когда появится целое поколение нацистов в разной степени.
    Плюс паралельное западное воспитание дегенератов.
    Когда влиять на политику и нравы будут поколения «спанч бобов-нацистов», что уже лет пять как началось. А, что в это время происходит на левом фланге? Как и кто воспитывает солидарность, взаимовыручку, коллективизм, равенство и братство?
    Ответ: никто и никак.

  • 05:30 дут
    18.03.2019

    Как у нас в Сибири по интернету ныли про особый, сибирский путь. Призывали при переписи указывать национальность «сибиряк», отделяться призывали. Провалились
    Поскольку Сибирь большая, кто-решил сосредоточится на Урале, заострить естественную национальную болячку.
    А теперь мы видим пример — цветы национального заострения расцвели на бесплодной украинской смоковнице. И древнее австро-венгерское семя её оплодотворяет. Буйно цветут, однако. Ножницы нужны.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

В Мордовии началась Всероссийская конференция спасателей Мария Коледа   В Республики Мордовия состоялось открытие Всероссийской конференции Российского союза спасателей, которая проводится при поддержке Главного Управления МЧС России по Республике Мордовия и правительства Республики. На […] Живая и мертвая вода для русской школы Дмитрий Салов  Андрей Никонов отметил, что новый руководитель Россотрудничества Евгений Примаков недавно вернулся из Таджикистана, где открывал пять русских школ. Андрей Никонов отметил особую важность развития русской школы за рубежом, […] Россия опротестовала закрытие русских классов в школах туркменского Ашхабада Дмитрий Салов   Министерство иностранных дел России направило властям Туркмении ноту с просьбой прояснить ситуацию с отменой русских классов в школах Ашхабада. Об этом говорится в комментарии российского внешнеполитического ведомства. […] Почему в Армении не говорят  на русском на улице? Анатолий Матвийчук   Вопрос очень интересный? Подавляющее большинство, особенно старшее поколение, владеет русским на достойном уровне. Но молодое поколение уже не читает, не пишет, да и просто не говорит на русском языке. Армения,  была […] Социальные лифты только на бумаге Светлана Руденко Или кто виноват в инфантильности современных подростков     … Мой восемнадцатилетний сын отстранённо смотрит в окно, перебирает струны гитары и грустным голосом, виновато склонив голову, признается, что не знает, […] ЛНР лишила украинский язык статуса государственного Дмитрий Салов   Парламент Луганской Народной Республики закрепил за русским языком статус единственного государственного. Соответствующая поправка была добавлена в Конституцию ЛНР.   До этого статус государственного в республике […]
Наверх Наверх