Опубликован новый видеоролик фильма «Небо»

  
0

 

В сети появился новый видеоролик грядущего российского военного фильма «Небо». Новое видео посвящено демонстрации действий российских сил специальных операций в Сирии.

 

 

По сюжету кинокартины российский спецназ должен взять в плен одного из полевых командиров боевиков. Для этого отряд ССО устраивает засаду на колонну противника, а затем ведет штурм здания, в котором находится необходимый для захвата террорист. После пленения полевого командира происходит отход спецназа под прикрытием огня стрелкового оружия и АГС.

 

Напомним, что сюжет фильма «небо» создан на основе реальной истории, произошедшей в САР 24 ноября 2015 года. Когда СУ-24 ВКС России выполняя боевое задание в сирийской провинции Латакия был сбит турецким истребителем. Экипаж, состоящий из летчика Олега Пешкова и штурмана Константина Мурахтина сумел катапультироваться. Однако российских военных, спускающихся на парашютах, смогли засечь отряды боевиков и открыть по ним огонь. В результате Олег Пешков был убит. Константин Мурахтин смог благополучно достигнуть земли, спастись от преследователей и впоследствии был эвакуирован из вражеской территории.

 

Ранее создатели фильма демонстрировали трейлер фильма, который набрал много положительных отзывов в сети.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: