Опубликовано видео нападения боевика ИГ на полицейского в США

  
1

Автор: Александр Харченко

 

 

Сегодня пришла новость из США, которая подтверждает наши предположения, описанные в статье «В Идлиб через Дейр ез-Зор». 18 летний подросток заявил о том, что он является сторонником запрещённой в России террористической организации ИГИЛ и напал с ножом на полицейского.

 

 

Наша логика весьма проста. Среди американцев, а также их союзников по коалиции есть огромное количество противников вывода американских войск из Сирии. Для того чтобы этого не произошло нужна волна терактов и насилия, устроенная боевиками запрещённой в России организации ИГИЛ. Под воздействием этих новостей американский президент будет вынужден продолжить операцию в Сирии, чтобы покончить с рассадником терроризма на восточном берегу Евфрата. А вот и сам текст, позаимствованный в телеграмме у канала directorate 4.

 

 

Опубликовано видео нападения боевика Исламского государства на полицейского в США

 

 

Инцидент произошел еще в январе в н.п. Фаунтейн Хилс, штат Аризона. 18-летний житель небольшого аризонского городка позвонил в службу 911 и заявил, что его зовут Исмаил Хамед и он присягнул на верность Исламскому государству. Также он потребовал, чтобы к нему приехал полицейский.

 

 

Когда к Хамеду прибыл сержант полиции Брендон Уэллс, новоявленный джихадист начал кидать в офицера камни. После того, как полицейский достал пистолет, Хамед достал нож. На требования сложить оружие боевик не отреагировал и начал двигаться в сторону полицейского. В итоге страж порядка произвел в нападавшего два выстрела.

 

 

Несмотря на ранения Исмаил Хамед выжил и сейчас находится в окружной тюрьме. К расследованию его дела подключилось ФБР, которое ищет связи преступника с ИГ.

 

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ИллинойсСШАтеракт
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

США и Турция будут совместно решать проблемы «Большого Идлиба» Дмитрий Салов   Соединённые Штаты и Турция будут конструктивно работать для продвижения общих интересов в Сирии, и в частности в «Большом Идлибе». Об этом на брифинге Государственного департамента заявил глава пресс-службы […] Власти Техаса и Миссисипи отменили масочный режим и сняли ограничения с бизнеса Мария Коледа   Два американских штата приняли решение отменить полностью масочный режим. Об этом заявили в среду, 3 марта, власти Техаса и Миссисипи, которые объявили о прекращении действия масочного режима, принятого на время […] Пентагон может выделить 150 миллионов долларов Украине Дмитрий Салов   Правительство Соединённых Штатов выделит 150 миллионов долларов в рамках «Инициативы по помощи Украине в области безопасности» (USAI) при условии удовлетворения украинским прогрессом в оборонной реформе. Об […] Партнёры по СВПД не должны принимать безответственные решения – постпред РФ Мария Коледа   Соединённые Штаты Америки сделали правильный ход, пригласив Иран на переговоры по Совместному всеобъемлющему плану действий по иранской ядерной программе (СВПД). Одновременно возникла угроза принятия Советом управления […] СМИ США язвительно высмеяли русское воспитание Мария Коледа   Журналисты американского развлекательного портала BuzzFeed иронично и язвительно описали русские привычки и приёмы воспитания. Среди прочего заокеанские шокированные социологи выразили недоумение по поводу привычки […] Войска НАТО начали учения Poseidon 21 в Чёрном море Мария Коледа   Военные Североатлантического Альянса начали международные учения Poseidon 21 в Чёрном море. Об этом накануне сообщило Радио Румынии. Старт дала официальная церемония открытия, состоявшаяся в румынском порту Констанца. […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: