Опубликовано видео нападения боевика ИГ на полицейского в США

  
1

Автор: Александр Харченко

 

 

Сегодня пришла новость из США, которая подтверждает наши предположения, описанные в статье «В Идлиб через Дейр ез-Зор». 18 летний подросток заявил о том, что он является сторонником запрещённой в России террористической организации ИГИЛ и напал с ножом на полицейского.

 

 

Наша логика весьма проста. Среди американцев, а также их союзников по коалиции есть огромное количество противников вывода американских войск из Сирии. Для того чтобы этого не произошло нужна волна терактов и насилия, устроенная боевиками запрещённой в России организации ИГИЛ. Под воздействием этих новостей американский президент будет вынужден продолжить операцию в Сирии, чтобы покончить с рассадником терроризма на восточном берегу Евфрата. А вот и сам текст, позаимствованный в телеграмме у канала directorate 4.

 

 

Опубликовано видео нападения боевика Исламского государства на полицейского в США

 

 

Инцидент произошел еще в январе в н.п. Фаунтейн Хилс, штат Аризона. 18-летний житель небольшого аризонского городка позвонил в службу 911 и заявил, что его зовут Исмаил Хамед и он присягнул на верность Исламскому государству. Также он потребовал, чтобы к нему приехал полицейский.

 

 

Когда к Хамеду прибыл сержант полиции Брендон Уэллс, новоявленный джихадист начал кидать в офицера камни. После того, как полицейский достал пистолет, Хамед достал нож. На требования сложить оружие боевик не отреагировал и начал двигаться в сторону полицейского. В итоге страж порядка произвел в нападавшего два выстрела.

 

 

Несмотря на ранения Исмаил Хамед выжил и сейчас находится в окружной тюрьме. К расследованию его дела подключилось ФБР, которое ищет связи преступника с ИГ.

 

 

ИллинойсСШАтеракт
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

США взялись за сербские СМИ Григорий Май   Соединенные Штаты намерены создать в Сербии инвестиционный фонд для финансирования местных средств массовой информации в целях укрепления евроатлантической интеграции балканской страны, говорится в заявлении Агентства […] «Турецкий поток» стал мишенью для Пентагона Григорий Май   Конгресс США включил в военный бюджет на 2020 год введение санкций в отношении трубопроводов «Северный поток-2» и «Турецкий поток», говорится в опубликованном документе. Комитет по вооружениям Палаты представителей и […] Глава МИД РФ может встретится завтра с Трампом Сергей Чернобай   Министр иностранных дел России Сергей Лавров встретится с госсекретарем США Майком Помпео 10 декабря, сообщается на сайте российского МИДа.   Встреча состоится в Вашингтоне во время визита главы российской […] Власти КНДР больше не будут обсуждать с США денуклеаризацию Сергей Чернобай     Посол КНДР в Организации Объединенных Наций Ким Сонг заявил, что денуклеаризация полуострова больше не является предметом переговоров с США. «Нам не нужны длительные переговоры с США, а денуклеаризация больше не […] США обвинили российскую ПВО в уничтожении своего беспилотника Дмитрий Валюженич Африканское командование Вооруженных сил США заявляет  о том,что пропавший в Ливии в конце ноября американский беспилотный летательный аппарат MQ-9 «Reaper» вероятно сбит российскими системами противовоздушной […] В десятку популярных детских имен в США вошли мусульманские имена Григорий Май   Компания Baby Center, крупнейший ресурс для родителей, чей сайт посещают семь из десяти беременных женщин в Соединенных Штатах, на основе опроса 600 000 пользователей своих услуг составил списки самых популярных имен […] США официально завершили вывод войск из Северной Сирии Дмитрий Салов   Министр обороны США Марк Эспер объявил, что Пентагон завершил вывод американских войск с севера Сирии. На востоке страны, однако, остались 600 военнослужащих, задачей которых является контроль над нефтяными […] На военной базе США во Флориде произошла стрельба Григорий Май   На военно-морской базе Пенсакола, в штате Флорида, США, в 6:51 утра по местному времени произошла стрельба. Военные подтвердили гибель трёх человек и ранения нескольких. Нападавший также был убит.    СМИ сообщают, […] Трамп опроверг информацию Пентагона о войсках США на Ближнем Востоке Григорий Май   Президент США Дональд Трамп через Twitter опроверг отправку 12 000 американских военных на Ближний Восток. «Сегодняшняя история о том, что мы отправляем 12 000 солдат в Саудовскую Аравию, является ложью или, точнее […]
Наверх Наверх