Опять Антанта собирает силы

  
0

Мы начали тему Сил Специальных Операций, задачи которых уничтожение лидеров сопредельных государств, диверсии, теракты по образу и подобию действий своих заокеанских учителей. Начали потому, что к нам попали документы относительно ССО и ЧВК, однако сагу об этих «рыцарях с большой дороги» всё никак не закончим — то сайт взломают, то иные обстоятельства. А то, что эти ребятки не дремлют, свидетельствует предотвращенный теракт в отношении военного комиссара ЛНР Игоря Маршубы.

Детали не столь важны — важно, что власти Киева не собираются отказываться от политики государственного терроризма. А пока на незалэжную потянулись стаи «диких гусей» — снайперы и диверсанты из Прибалтики, Польши, англоязычных стран.

Под Марьинкой — два десятка снайперов, в 10 км от Боровское (район Северодонецка) в бывшем пионерском лагере «бойскауты» из Прибалтики и Польши (обучают ВСУ тактике ведения боя в городских условиях и минно- подрывной войны), в районе с.Бобровое военные инструкторы из Канады (на территории домов отдыха обучают ВСУ тоже диверсионно-разведывательной работе). В Новоайдаре появились два взвода англоязычных диверсантов. Опять Антанта собирает силы. Весна, летят перелётные птицы на Донбасс, а там сезон охоты на «диких гусей» в разгаре.

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Российского телеведущего выдворили из Украины Влад Николаев Ведущего телеканала «Россия-1» Бориса Корчевникова, прилетевшего накануне в Киев, выдворили из Украины. Ему объявили запрет на въезд в страну сроком на 3 года. «После появления в СМИ сообщений о незаконном посещении данным […] В США уничтожили 45 поставленных из России аппаратов ИВЛ Сергей Чернобай   Агентство по чрезвычайным ситуациям в США (FEMA) сообщило, что уничтожило 45 аппаратов ИВЛ, которые были поставлены из России в начале апреля в качестве гуманитарной помощи при борьбе с пандемией коронавируса.   В […] США арестовали мексиканского генерала Григорий Май   На прошлой неделе США в аэропорту Лос-Анджелеса арестовали экс-министра обороны Мексики, генерала Сальвадора Сьенфуэгоса Сепеду, который прибыл в Соединенные Штаты ​​15 октября, «путешествуя со своей семьей».   […] Кравчук назвал условия наступления мира в Донбассе Мария Коледа   Глава украинской делегации в Трёхсторонней контактной группе по вопросам войны Киева против Донбасса Леонид Кравчук назвал ряд условий, который поможет достичь мира. По мнению политика, власти Украины должны принять […] Командование ВСУ скрывает число заболевших COVID-19 Сергей Чернобай   Командование оперативно-тактической группировки (ОТГ) ВСУ «Север» приняло решение скрывать официальную статистику по заболевшим коронавирусной инфекцией от военнослужащих и руководства, чтобы избежать […] Истребитель F/A-18E ВМС США разбился в Калифорнии Максим Тумбарцев   Палубный истребитель-бомбардировщик и штурмовик Boeing F/A-18E Super Hornet Военно-морских сил США потерпел крушение в южной части штата Калифорния на западном побережье США.   Об этом во вторник 20 октября 2020 года […]
Наверх Наверх