Опять про Украину

  
1

Ну, не хотел я уже про Украину. Много чего нового. Но тут наткнулся на сообщение, что Верховная Рада (в который раз) призвала народы мира осудить агрессию злобной Москвы против маленькой  пушистой Украины. Заметьте, как раз накануне дня Победы.

Или еще вот Вам. Сторожевой корабль, который укротанкисты почему-то именуют фрегатом, вышел в море и…. все гражданские корабли России спустили пред ним свои флаги, давая знать, что боятся этой мощи. Оказалось, что на судах есть обычай спускать флаги после захода солнца. Но моряки Украины этого не знают.  Много на Украине всяких людей, которые пытаются, что-то сказать в сторонку России.

Однажды какой-то Омелян сообщил, что он и его союзники прибудут в Москву на танке! С надписью «На Москву».  Интересно, почему не едет, то ли танк еще не нашел, то ли писать разучился. А его последователь, владелец вил, не путайте с домом,  Ляшко, взобравшись на танк, прямо как Ленин на броневик, тоже обещал приехать в Москву на нем. И дались им эти танки? Там ведь неудобно ехать…. Да и наше  ГИБДД сразу за пограничным переходом оштрафует всех «омелянов» и «ляшко» за порчу дороги гусеницами, а танк  на штраф стоянку поставит…

Но круче всех выступил морской танкист, то ли генерал, то ли адмирал Воронченко. Он предложил «инновационную» тактику морского боя — метод «волчьей стаи»… короче, маленькие порошенковские бронекатера нападают на флот России. Большие российские корабли  могут контролировать пять целей, а вот шесть уже нет! Точно известно! Вот шестой и протаранит!

Или еще вот. Россия  очень хорошо себя чувствует в Чёрном море. Надо провести границы между Россией, Грузией и Украиной. Но они даже не предполагают, что границей для них, может стать береговая линия, что даже купаться в море будут после предварительного запроса входа в воду.

А вот еще, на днях кровавый пастор Турчинов напомнил о своем существовании, что, мол, Украина вернет себе не только Крым и Донбасс, но и ряд российских регионов, после того, как станет «сильной, динамично развивающейся страной». Лучше бы он этого не говорил… Ну, когда еще ридна ненька динамично развивающейся станет?…  

И последнее. Крайнее заявление, уже директора Павловградского химического завода, который ни с того, ни с сего возьми и ляпни, что они могут обстрелять ракетами нефтеперерабатывающий завод в Каменск-Шахтинском Ростовской области для «сдерживания агрессора». И чуть позже добавил, что с начала года прекратилось финансирование его завода. Что к чему? Вот такие они затейники — выдумщики !

А сколько на Украине выдумок с оружием «не имеющим аналогов в мире». Вот тут они правы. Аналогов, например, «инновационному» танку «Азовец» реально нет!  ВПК Украины изготовил инновационный танк из мусорных баков. А миномет «Молот»! Который если и убил кого, то только украинских солдат, которые по своей глупости и наивности пробовали из него стрельнуть. И делал он это не один раз! Впрочем, все не перечислишь! Как говорится: голь на выдумку хитра!

Так вот, накануне дня Великой Победы хочется сказать — СТОЙТЕ! Обернитесь, ведь была она — ПОБЕДА, и была она общей, в том числе, и Украинской.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!
ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: