Опять зрада…

  
1

Опять зрада, — с ноткой горечи в голосе произнес мой киевский приятель, прочитав сообщение даже не оппозиционных СМИ, а банального антикоррупционного ведомства. — Ну до каких же пор…

Эти похлеще будут гопников Янека. Оказывается, приятель огорчился очередной сделкой Пашинского. Раньше он продал ВСУ бракованные миномёты «Молоты», которые взрывались прямо на позиции, сократив силы ВСУ на дюжину свидомых. Теперь вот десяток бронеавтомобилей «Варта-2» поставил Нацгвардии со 100 % наценкой, да только неблагодарное воинство вернуло их на доработку. Как говорится, кому война, кому мать родна. Во всяком случае она не маачеха ни Пашинскому, ни Турчинову, ни Яценюку. ни самому его величеству президенту. Вспомним -ка бронежилеты, которые протыкаются ржавым гвоздём, червивые консервы, разваливающиеся берцы, списанные американские винтовки времён второй мировой и прочая, прочая. прочая…

Великая, могучая, непобедимая укро-гайдамацкая ватага свидомых и не очень, мотивированная исключительно возможностью грабить, насиловать, убивать. А броневички презентовали лепшие дружки Пашинского — Турчинов, больше известный как Кровавый Пастор, и Аваков ( у того погонял, как на собаке репьёв). Правда, до лета 2014 фирма Пашинского производила миски и называлась «Укрглавпак» (могли бы у товарища Бендера позаимствовать «Рога и копыта» — результат был бы тот же). Планировали всучить ВСУ 100 штук хлама, удалось пока десяток за 286 млн. грн. Ну да всё впереди. Вот Сеня Кролик стену строил, Мишико тоже зовёт на ударный труд по возведению стены — знать. дельце-то выгодное, Пастор бронежилеты продавал, Аваков тоже поднаторел на сделках. В общем, так артельно и добивают ридну нэньку.

Опять зрада!

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Экс-канцлер Шрёдер и посол Украины поспорили из-за Крыма Григорий Май Канцлер Германии Ангела Меркель в четверг заявила, что политику санкций в отношении Москвы следует продолжить, но в отношениях между ЕС и Россией необходим новый стимул. «Если в Минском процессе не будет прогресса, нам […] Египет поставляет танки армии Хафтара Дмитрий Валюженич Египет осуществляет поставки танков для армии Хафтара. Одна из машин была захвачена вооруженными формированиями Правительства национального согласия в южных пригородах Триполи.   Информация о том, что Египет осуществляет […] МИД Украины грозится «ликвидировать» администрации ДНР и ЛНР Мария Коледа   Украинские власти решили напомнить о своей решительной готовности к мирному решению конфликта с Донбассом. В лице своего министра иностранных дел Дмитрия Кулебы режим Зеленского заявил о намерении уничтожить […] Новости на 12:00 28 мая 2020 года Влад Николаев Российский Центр по примирению враждующих сторон в Сирии сообщил, что состоялся 13-й по счету российско-турецкий патруль, который прошел по участку трассы М-4 в сирийском Идлибе. «Двадцать восьмого мая состоялось […] Главное на утро 28 мая 2020 года Влад Николаев Руководитель российского Центра по примирению враждующих сторон в Сирии контр-адмирал Олег Журавлев сообщил, что взрыв самодельного устройства в Идлибе устроили боевики группировки «Аль-Исламад-Туркестани» […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 27 мая 2020 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Украина итоги 27 мая 2020 года Влад Николаев   На Зеленского подали в суд   Городской голова Черкасс Анатолий Бондаренко не стал терпеть обвинения в свой адрес и направился в суд, к ответу мэр Черкасс намерен призвать первое лицо государства, президента […] Главное на вечер 27 мая 2020 года Влад Николаев Сирийское государственное агентство SANA со ссылкой на местные источники сообщило, что Соединенные Штаты направили дополнительную военную технику на северо-восток провинции Хасеке. Данная техника будет использована для […] Мэр Черкасс судится с Зеленским Влад Николаев Черкассы не прощают. Городской голова Анатолий Бондаренко не стал терпеть обвинения в свой адрес и направился в суд. К ответу мэр Черкасс намерен призвать первое лицо государства, президента Владимира Зеленского. Сегодня […]
Наверх Наверх