Опять зрада…

  
1

Опять зрада, — с ноткой горечи в голосе произнес мой киевский приятель, прочитав сообщение даже не оппозиционных СМИ, а банального антикоррупционного ведомства. — Ну до каких же пор…

Эти похлеще будут гопников Янека. Оказывается, приятель огорчился очередной сделкой Пашинского. Раньше он продал ВСУ бракованные миномёты «Молоты», которые взрывались прямо на позиции, сократив силы ВСУ на дюжину свидомых. Теперь вот десяток бронеавтомобилей «Варта-2» поставил Нацгвардии со 100 % наценкой, да только неблагодарное воинство вернуло их на доработку. Как говорится, кому война, кому мать родна. Во всяком случае она не маачеха ни Пашинскому, ни Турчинову, ни Яценюку. ни самому его величеству президенту. Вспомним -ка бронежилеты, которые протыкаются ржавым гвоздём, червивые консервы, разваливающиеся берцы, списанные американские винтовки времён второй мировой и прочая, прочая. прочая…

Великая, могучая, непобедимая укро-гайдамацкая ватага свидомых и не очень, мотивированная исключительно возможностью грабить, насиловать, убивать. А броневички презентовали лепшие дружки Пашинского — Турчинов, больше известный как Кровавый Пастор, и Аваков ( у того погонял, как на собаке репьёв). Правда, до лета 2014 фирма Пашинского производила миски и называлась «Укрглавпак» (могли бы у товарища Бендера позаимствовать «Рога и копыта» — результат был бы тот же). Планировали всучить ВСУ 100 штук хлама, удалось пока десяток за 286 млн. грн. Ну да всё впереди. Вот Сеня Кролик стену строил, Мишико тоже зовёт на ударный труд по возведению стены — знать. дельце-то выгодное, Пастор бронежилеты продавал, Аваков тоже поднаторел на сделках. В общем, так артельно и добивают ридну нэньку.

Опять зрада!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Кыргызстан ждёт парламентских выборов Дмитрий Салов   Кыргызстан постепенно готовится к парламентским выборам, которые пройдут осенью 2021 года. Надо отдать должное тому, что власти республики стараются подвести страну к выборам в более стабильном состоянии и […] Народная милиция Донбасса нанесла серию ответных ударов по украинским позициям Дмитрий Валюженич Народная милиция Донбасса нанесла несколько успешных ответных ударов по позициям вооруженных сил Украины. Потери украинских военных измеряются десятками.    Вооруженные силы Украины продолжают обстрелы территории ДНР и […] Тыграйцы разгромили несколько подразделений эфиопской армии Александр Долбыш   Вооруженный конфликт на территории Эфиопии продолжается. Народный Фронт Освобождения Тыграя (НФОТ) продемонстрировал свои новые успехи в боях с правительственными войсками в виде разгрома крупных бронетанковых сил […] Латвия запретила журналистам общаться с беженцами на границе с Белоруссией Мария Коледа   В Латвии запретили своим журналистам общаться с беженцами, которые сейчас находятся в нейтральной зоне границы с Белоруссией. Информацию сообщает местное агентство Delfi.   В настоящее время журналисты узнают о […] В районе населенного пункта Золотое-5 погиб военнослужащий ЛНР Дмитрий Валюженич Вооруженные силы Украины обстреляли позиции Народной милиции ЛНР в районе населенного пункта Золотое-5. Погиб один военнослужащий.    Украинские военные обстреляли бойцов Народной милиции ЛНР в районе Золотого-5. Огонь […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 27-28 августа 2021 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: