Организатор теракта в Петербурге пойман

  
0

Центр общественных связей ФСБ РФ сообщил о задержании одного из организаторов теракта в метро Санкт-Петербурга 3 апреля, осуществленного террористом-смертником.
Известно, что это Азимов Аброр Ахралович, 1990 года рождения, уроженец Киргизии, лишенный гражданства родной страны в 2013 году. Задержание произошло в Подмосковье.

Как пишет «Фонтанка» со ссылкой на источники, подозреваемый в марте дважды летал в Турцию по необычному маршруту -«вылетев из Москвы в Стамбул, в столицу он вернулся через три дня через Сеул и Владивосток».
В настоящий момент подозреваемый доставлен в Следственный комитет РФ.

«Федеральной службой безопасности Российской Федерации в рамках возбужденного СК России уголовного дела по факту террористического акта 03.04.2017 года в метрополитене города Санкт-Петербурга 17.04.2017 года в Одинцовском районе Московской области задержан один из организаторов расследуемого преступления, выходец из Центрально-Азиатского региона Азимов Аброр Ахралович, 1990 года рождения, который осуществил подготовку террориста-смертника А. Джалилова», — говорится в сообщении.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: