Организатора выставки посчитали причастным к убийству посла РФ Карлова

  
0

Турецкое следствие считает, что к убийству посла РФ Андрея Карлова был причастен организатор фотовыставки, на которой и произошла трагедия. Суд Анкары выдал ордер на арест Мустафы Тимура по обвинению в «соучастии в умышленном убийстве».

Напомним, посол был убит 19 декабря 2016 года в турецкой столице полицейским Мевлютом Алтынташем, который, как установила прокуратура, был связан с исламским проповедником Гюленом и его организацией ФЕТО, признанной в Турции террористической.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Командование турецкой армии может вывести свой контингент из Афганистана Степан Ильин   Командование турецкой армии рассматривает вариант полного вывода своего контингента из Исламской Республики Афганистан из-за стремительного наступления запрещённого в России движения «Талибан». Об этом сообщает военное […] Во Франции освобожденный мигрант-поджигатель собора убил священника Григорий Май Во Франции руандийский мигрант, год назад спаливший старинный католический собор Святых Петра и Павла в Нанте, но остававшийся на свободе убил священника.   В понедельник утром гражданин Руанды пришел в полицейский […] У посольства России в Кабуле убили замглавы пресс-службы правительства Афганистана Дмитрий Салов   Глава информационного центра правительства Исламской Республики Афганистан Давакхан Минапал был убит неизвестными. Об этом сообщает телеканал 1TV со ссылкой на источники.   Отмечается, что убийство произошло […] Полицейский зарезан перед зданием Пентагона Григорий Май В результате жестокого нападения на глазах у сотрудников Министерства обороны США был убит полицейский. Он получил смертельные ножевые ранения, нападавший был застрелен правоохранителями, сообщило Агентство по охране […] Россия направляет дополнительные силы для борьбы с пожарами в Турции Степан Ильин   Правительство Турции запросило сводную авиагруппировку Министерства обороны и МЧС Российской Федерации в количество 11 единиц техники для борьбы с лесными пожарами в туристических регионах, ответственность за которых […] Митинги в Венгрии из-за скандала с прослушкой Pegasus Григорий Май Оппозиция Венгрии и противники премьер-министра Виктора Орбана воспользовались международным скандалом с программой Pegasus, позволяющей прослушивать телефоны граждан, и устроили антиправительственный митинг под лозунгом «Не […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: