Организаторы фестиваля на Тверской: «Не делайте из праздника политический митинг»

  
0

Организатор исторического фестиваля «Времена и эпохи» Алексей Овчаренко призвал не превращать праздник в политическую акцию. Сегодня на Тверской улице начался цикл уличных мероприятий, подготовка к которому велась полгода.

По словам организатора: «На Тверской соберется больше тысячи профессиональных реконструкторов, включая иностранцев. Мы ждем десятки, а возможно, даже сотни тысяч посетителей. И было бы полным неуважением ко всем им, к нашему труду превратить итоговое событие фестиваля в политический митинг».

На фестивале можно побывать на екатерининском балу и ассамблее Петра Великого, зайти в древнерусский лагерь времён войны с Золотой ордой, увидеть уникальную технику Первой мировой войны и посмотреть представления реконструкторов о 12 эпохах истории России.

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

4 комментария:

  • 15:54 укапку
    12.06.2017

    Навальный специально отправил своих покемонов на Тверскую, чтобы устроить столкновения с отдыхающими. Непонятно, почему полиция Москвы это допустила. Непонятно также и то, почему РБК позволяют вести прямую трансляцию этой провокации на всю страну.

      • 17:09 Лариса Сергеева
        12.06.2017

        А, по моему, с Навальным играют как кошки с мышкой!

          • 23:02 ло
            12.06.2017

            Как бы не заиграться, а то закончится как на Украине. Там ведь тоже различные силы заигрывали с нациками. Например, олигарх Коломойский спонсировал «правый сектор». Думается, что и российские олигархи не остановятся перед украинским сценарием.

              • 06:30 Лариса Сергеева
                13.06.2017

                Для этого не обязательно нужен Навальный. Ну а Навальный всегда под надзором. Он больше напоминает марионетку. А вам бы не мешало имя иметь вместо набора клавиш. Не солидно.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Воин Небесной империи. К 80-летию со Дня рождения профессора Э.Ф. Володина Дмитрий Валюженич   Как жаль, что 6 декабря Эдуард Фёдорович Володин не соберет нас, не тряхнет белизною своей бороды, не подарит нам свою очередную книгу радости и боли за Империю… Ежегодно, вплоть до 6 декабря 2001 года мы ждали этой […] В Москве сносят кинотеатр Соловей. Навальный уже всё расследовал Дмитрий Салов    Автор и ведущий: Сергей Павлов Хотелось бы несколько слов сказать о том, чего стоят так называемые расследования Навального.   Тут он недавно экспресс-расследование провёл. Блиц такой. «В Москве сносят кинотеатр […] Порошенко и Тимошенко собирают новый Майдан Сергей Чернобай   Три украинские политические партии – «Европейская солидарность», «Голос» и «Батькивщина» – опубликовали совместное заявление, в котором перечислили основные требования к властям и призвали граждан Украины выйти на […] Видео: В Москве и Челябинске задержаны главари «Хизб ут-Тахрир» Дмитрий Салов   Сотрудники Федеральной службы безопасности провели спецоперацию в Москве и Челябинске, в результате которой были задержаны два главаря и семь членов группировки «Хизб-ут-Тахрир» (террористическая организация, […] Полотна Сирии Дмитрий Салов    В нашей студии недавно побывала Руа Аззи, художница из Сирии. 3 года она презентовала выставку «Путешествие из Дамаска в Москву», где представила свои полотна. Руа уже несколько лет живёт в Москве и […] Эрмитаж займётся восстановлением Пальмиры Дмитрий Салов   Государственный музей «Эрмитаж» будет участвовать в реставрации археологических памятников Пальмиры, пострадавших и частично разрушенных от рук террористов «Исламского государства». Соответствующее […] В честь Пахмутовой проводят VI Балканский фестиваль русской песни в столице Болгарии Мария Коледа   С прошлой субботы, 23 ноября, в столице Болгарии стартовал Шестой Балканский фестиваль русской песни, проводимый русскими соотечественниками. Музыканты Софии выбрали своим девизом песенную строку «Надежда — мой компас […] О Людмиле Татьяничевой в жизни и в бронзе Степан Ильин «Когда говорят о России, Я вижу свой синий Урал» – эти строки Людмилы Татьяничевой так прочно вошли в нашу жизнь, что стали уже народными. Как, впрочем, и многие другие. Замечательная наша поэтесса была ещё и видным […] Создание коалиции провалено оппозицией Словакии Мария Коледа   Словакия находится на пороге парламентских выборов. Оппозиционные партии страны накануне выборов не смогли договориться о формировании большой коалиции с участием нескольких представителей оппозиционного крыла. […]
ANNA-NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх