Организаторы митинга у Рады остались на ночь

  
0

 

У здания Верховной Рады остались представители оргкомитета протестующих, которые намерены ночевать в установленных здесь палатках.

«Мы продолжим добиваться выполнения наших требований. Оргкомитет акции и палаточный лагерь останутся стоять под парламентом. Следующий сбор людей объявлен на четверг», — заявил депутат Верховной рады от фракции «Блок Петра Порошенко» (БПП) Мустафа Найем.

Участники акции протеста установили около ста палаток на площади Конституции возле здания парламента. Один из протестующих сказал, что скоро принесут еще 700 палаток, «которые были выделены в виде гуманитарной помощи». Демонстранты приносят с собой еду и собираются разжечь костер.

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Турция обвинила Грецию в провокации после молитвы в соборе Святой Софии Григорий Май   24 июля в некогда православном соборе Святой Софии времен Византии прошла первая за 86 лет исламская молитва. Двумя неделями ранее власти Турции вновь обратили этот храм из музея в мечеть.   Премьер-министр Греции […] В Израиле снова антиправительственные митинги Григорий Май Тысячи людей во вторник вечером снова вышли на улицы Иерусалима c антиправительственным протестом. Они требовали отставки обвиняемого в коррупции премьер-министра Израиля Биньямина Нетаньяху. «Из-за коррупции Нетаньяху мы […] В Баку прошёл митинг в поддержку войны Сергей Чернобай   В связи с боевыми столкновениями между Азербайджаном и Арменией в Баку прошёл многочисленный и несанкционированный митинг-шествие в поддержку азербайджанской армии.   Участники акции размахивали национальными […] В Хабаровске вторые сутки подряд проходят акции в поддержку Фургала Сергей Чернобай   В Хабаровске сегодня продолжились протестные акции в поддержку арестованного губернатора края Сергея Фургала.   Сначала люди собрались на площади Ленина, а затем пошли по центральным улицам города. Также в городе […] Трамп выводит Нацгвардию из Вашингтона Сергей Чернобай   Дональд Трамп распорядился начать вывод Национальной гвардии из Вашингтона. По его словам, прошлой ночью «было гораздо меньше протестующих, чем ожидалось». «Я только что отдал приказ нашей Национальной гвардии начать […] Европу захлестнули акции протестов Сергей Чернобай   В Испании, Италии, Бельгии, Швеции и Японии прошли многотысячные антирасистские акции протестов.   В Мадриде (Испания) многочисленная акция прошла перед зданием посольства США. Собрались несколько десятков тысяч […]
Наверх Наверх