Организаторы тотальной блокады Донбасса просто «зашибают бабло»

  
1
Так считает боевик «Правого сектора» Елена Белозерская, принимающая участие в так называемой «АТО», человек, близкий к главному «правосеку» — Дмитрию Ярошу (см. фото).

 

«Я не поддерживаю блокаду, потому что знаю по опыту: когда активисты вмешиваются в процессы, связанные с большими деньгами, их акции выливаются в «зашибание бабла» лидерами активистов. И это при том, что большинство участников подобных мероприятий обычно честные, и работают не за деньги. Еще одна очевидная цель блокады — раскачка ситуации с целью «продолжения Майдана». Не будучи сторонником действующей власти, я считаю эти действия преждевременными. Потому что сейчас, в случае ухода нынешних власть имущих, порядочные люди на их места не придут. У них все еще нет на это шансов. А придут другие, точно такие же. Возможно, даже более беспринципные и более пророссийские…» – заявила Белозерская

 

Напомним: «ветераны АТО» во главе с несколькими комбатами-депутатами, почти два месяца держат тотальную торговую блокаду донбасских республик. Они перекрыли железнодорожные пути и автодороги, не пропуская грузы. В результате Украина не получает уголь с шахт ДНР и ЛНР. Кабмин объявил Чрезвычайное положение в энергетике Украины, запасы топлива на электростанциях на исходе, останавливаются предприятия по обе стороны линии фронта.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: