Оружием стала жвачка

  
0
Жевательную резинку «Five. Правда или действие» кампания Wrigley выпустила со странными с точки зрения нормального человека призывами забраться на самое высокое здание и подумать о том, что необходимо сделать перед смертью. Уже в десяти магазинах Приморья найден товар с призывами к опасным действиям, сообщила в четверг администрация Приморья.
Это новое оружие, имеющее целью повлиять на неокрепшую детскую психику, было обнаружено на Сахалине, в Краснодарском крае, Оренбурге, Астрахани и Кабардино-Балкарии, где начались проверки магазинов на наличие опасной продукции. Компания Wrigley в свое оправдание заявила, что изымает из продажи жевательную резинку Five, вызвавшую подозрения у потребителей, в продаже остались незначительные партии этого товара и на всех информационных площадках бренда Five была размещена дополнительная информация, призывающая к обдуманному и безопасному поведению при выполнении заданий.
«Экспертное заключение сделает Роспотребнадзор, но мы обнаружили, что на обертках жевательной резинки действительно присутствуют надписи, призывающие к выполнению различных заданий с риском для жизни. Департамент Приморья оперативно направил обращения в адрес почти 2,5 тысяч предприятий розничной торговли с рекомендацией незамедлительно приостановить реализацию товара», – отметила директор краевого департамента лицензирования и торговли Елена Коваль, сообщение о реализации в магазинах края опасного продукта поступили в ведомство 17 марта от родителей.
За две недели проверены 156 предприятий розничной торговли, жевательная резинка выявлена в десяти магазинах, сообщает администрация края.

ВОЙНАпроисшествия
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

2 комментария:

  • 13:27 жвачка
    30.03.2017

    конечно же жвачка виновата в беспросветной жизни детей, лучший выход из которой им кажется — на тот свет.

  • 14:54 ыва
    30.03.2017

    В Штатах за что-то подобное они бы уже миллиардные штрафы выплачивали, а у нас все можно!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Долгая война || Памяти Алексея Маркова («Добрый») Дмитрий Валюженич Что такое современный военный конфликт? Это когда судьбы тысяч людей являются разменной монетой политиков, а достигнутые договорённости не реализуются много лет. Это когда тишина пугает больше разрывов снарядов и мин. Новости на 16:00 26 октября 2020 года Влад Николаев Минобороны Азербайджана сообщило об артиллерийском обстреле с армянской стороны территории Агджабединского района, который прилегает к Нагорному Карабаху. » Армянские вооруженные силы, нарушив новый режим гуманитарного […] Новости на 12:00 26 октября 2020 года Влад Николаев Пресс-секретарь министерства обороны Армении Шушан Степанян сообщила в Facebook, что Армения неукоснительно соблюдает режим гуманитарного прекращения огня в Карабахе. «Заявления Азербайджана о том, что якобы армянская […] Главное на утро 26 октября 2020 года Влад Николаев Пресс-секретарь Минобороны Армении Шушан Степанян сообщила на своей странице в Facebook, что в понедельник утром ВС Азербайджана, нарушив достигнутое соглашение о режиме прекращения огня, подвергли артиллерийскому обстрелу […] США заявили о перемирии в Нагорном Карабахе Дмитрий Валюженич Государственный департамент США заявил о заключении нового гуманитарного перемирия в Нагорном Карабахе. Оно вступило в силу сегодня в 8 утра по местному времени.    24 октября главы министерств иностранных дел Армении и […] США заявили, что решают карабахский конфликт Сергей Чернобай   Помощник президента по нацбезопасности Роберт О’Брайен заявил, Вашингтон подталкивает Баку к принятию режима прекращения огня. «<…> мы потратили все выходные на попытки установить перемирие между […]
Наверх Наверх