Осенью 2018 года

  
0

Судя по косвенным данным в США готовятся к некой масштабной военной «заварушке», старт которой намечен на осень 2018 года. Под предлогом «расширения борьбы с терроризмом» президент Трамп распорядился до сентября 2018 года набрать в армию  дополнительно 80 тысяч человек. Правила приема очень либеральны, чтобы попасть в ряды этого «экспедиционного корпуса» можно (ранее) иметь проблемы с психикой, употреблением алкоголя или наркотиков.

 

 

Для тех, кто повреждал свои органы без намерения суицида тоже двери открыты. Решение о наборе было принято еще в августе 2017 года, однако теперь решили его обнародовать. Таким образом, военно-политические интересы США будет защищать «государственный балласт»: бывшие наркоманы, алкоголики и тому подобное. Если и погибнут — ничего страшного, страна от этого не слишком проиграет.

 

 

Примерно также происходило во время войны во Вьетнаме, американское общество той поры так «очищалось». «Расходный материал» велено набрать к осени 2018 года, однако, что бы это значило? Большой Ближний Восток, «великий Курдистан», помощь Израилю в войне с Ираном, водружение «демократии» в Венесуэле, Сирия, Донбасс, Крым или все-таки Северная Корея? Судя по количеству новых американских воинов, ожидается нечто довольно крупное. Не в американской практике нанимать солдат, чтобы они бездельничали. Судя по критериям отбора этих военных жалеть никто не будет.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Украина, Молдавия и Грузия создают «ассоциацию ассоциированных» с ЕС стран Влад Николаев В Киеве прошли переговоры министров иностранных дел Украины Дмитрия Кулебы, Молдавии Аурелиу Чокоя и Грузии Давида Залканиани, закончившиеся подписанием трёхстороннего меморандума о региональной безопасности и поддержке друг […] Обстановка на линии фронта за сутки: версии сторон Александра Донцова Донецкая Народная Республика Вооруженные формирования Украины за минувшие сутки четыре раза обстреляли территорию ДНР. Об этом сегодня сообщило представительство Республики в Совместном центре контроля и координации режима […] Из Ливана по Израилю было выпущено шесть ракет Григорий Май Шесть ракет были выпущены из Ливана в направлении Израиля поздно вечером в понедельник, сообщила израильская армия. Однако ракетам не удалось пересечь границу, израильская армия ответила на пуски огнем. Обстрел, однако, не […] Эрдоган «проклинает» Австрию за отношения с Израилем Григорий Май Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган вчера резко осудил солидарность правительства Австрии с Израилем, воюющим с палестинцами сектора Газа и их руководящей организацией ХАМАС. «Я проклинаю австрийское государство. Они, […] Под минометным огнем противника погиб военнослужащий ДНР Александра Донцова В Управлении Народной милиции ДНР сообщили, что накануне вечером под минометным огнем на северо-востоке Горловки погиб военнослужащий Республики.  «С прискорбием сообщаем, что в результате минометного обстрела погиб защитник […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 17 мая 2021 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […]
ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: