Ошибочный выбор: Запад ставит на бандеровскую Украину

  
0

 

В отношении Украины, с момента ее появления на политической карте, совершают стратегическую ошибку: начинает потворствовать и развивать националистические течения так называемого активного украинства, вытянутое на мировую арену силами западных разрушителей русской основы значительной части Российской Империи. Не исправили этой ошибки и в советское время, упирая на самость, мову, украинизацию. Спустя десятилетия «благодарная нация» заклеймила своих благодетелей активной «декоммунизацией».

 

После распада Союза Россия опять же не учла исторических просчетов и продолжила заигрывание с украинскими националистическими настроениями, списывая их на «построение незалежности». Получила в ответ активную русофобию и предвзятую политику, строго антироссийского вектора.

 

Теперь та же ошибка постигла западных хозяев бывшей Украины, отхвативших этого монстра-шантажиста в свою сферу влияния. Однако националистические настроения в Киеве вполне отвечают интересам Запада, они не осознали пока еще в полной мере опасность данных «граблей».

 

Опасность такого упора обозначил на встрече с журналистами в Москве заместитель директора Института стран СНГ Игорь Шишкин.

 

Специалист уверен, Европа и Америка хорошо осведомлены про разгул нацистских настроений на Украине. Более того, «нацизм на Украине сейчас отвечает интересам Запада».

 

Иными методами, уверены западные «партнеры» Москвы, кроме безумной толпы нацистов-украинцев, невозможно удерживать нынешний режим у власти и терроризировать жителей пока еще подконтрольные Киеву территории.

 

 

Антироссийский фон на пространстве страны 404 может обеспечить лишь диктатура и террор. Невозможно представить, что вменяемое государство на демократических основах, которым долгое время прикидывалась внешне бывшая нэнька, вводило бы на уровне законов ограничения русского языка, разрывало прочные, налаженные десятилетиями экономические связи, саморазрушалось бы при помощи подобных методов.

 

«Запад прекрасно понимает: либо ты опираешься на бандеровцев, либо Украина перестает быть анти-Россией», — подчёркивает Шишкин, а значить русофобская основа «Украины» как таковой сейчас понятна как никогда. Учтет ли Россия свои и чужие ошибки в отношении «защиты украинской гидности», увидим очень скоро.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Война на УкраинеЗападнацизмНРАВЫошибка
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Порошенко снова предложил ввести миротворцев в Донбасс и взять Кремль в осаду Мария Коледа   Предшественник Зеленского, бывший президент Украины Пётр Порошенко взялся давать советы нынешнему гаранту, как решить злободневные вопросы. Лидер партии «Европейская солидарность» предложил кардинально заняться […] Пропагандист-русофобка Фарион готова депортировать русских Украины «к Путину» Мария Коледа   Пропагандисты всех мастей из «патриотических кругов» Украины уверены, что в стране победившего евровыбора должен доминировать только украинский язык, а остальных необходимо открыто и агрессивно дискриминировать. Такое […] Украинские неонацисты пытаются преподавать в местных школах и в вузах Европы Мария Коледа   На Украине продолжается распространение и популяризация неонацистских, радикальных взглядов. И представители этих, мягко говоря, одиозных идей умудряются преподавать свои догмы вместо «светлого, доброго, вечного» в […] Участница неонацистского «Нацкорпуса» Украины будет преподавать в европейском вузе Мария Коледа   Директор еврейского комитета Украины Эдуард Долинский через свой микроблог в Twitter выразил возмущение «всеядностью» европейских чиновников от образования. Дело в том, что Венский институт гуманитарных наук пригласил […] «Не в коня овёс»: как украинизация культуру утопила Мария Коледа   Обычным делом стало исчезновение на Украине самого понятия культура, исторические культурные памятники, культурное наследие. Хотя зарождающаяся «титульная нация украинцев» в конце 90-х годов ХХ века утверждала, что […] Контингент НАТО в Латвии заразился коронавирусом Мария Коледа   Военнослужащие, входящие в многонациональный батальон североатлантического альянса, размещённого на территории Латвии, заразился коронавирусной инфекцией. Такую информацию сообщает в среду, 6 января, агентство ЛЕТА.   […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: