Остатки индустриальной Украины тают на глазах

  
0

 

Судя по решению все же принять скандальный закон об образовании, хунта расписывается в том, что ей не нужны более технические специалисты, а значит можно забыть и о понятии индустриальная Украина.

 

Такое мнение выразил преподаватель Донецкого техникума промышленной автоматики Виктор Литвиненко, отметившего, что данным законом будет значительно сужено количество изучаемых дисциплин. Все базовые технические предметы, физика, геометрия, математика, попросту изымают из учеьного процесса. Количество студентов технического уклона будут значительно сокращены. Зачем селюкам-хуторянам, в которых снова хотят превратить население бывшей незалежки, техническое образование, его надо заменить украинской мовой, либо псевдоисторией о древних украх.

 

На данный момент никто, ни один регион на остатках Украины, не способен обеспечить работой получивших техническое образование, производство Украины доживает свои последние годы. Похоже, советское прошлое хотят уничтожить «до основания» вместе с Украиной, оставив нечто невразумительное и хуторское.

 

Преподаватель из Донецка уверен, «на сегодняшний день бывшая Украина превращается из индустриально развитого государства в аграрное, где уже не нужны технические специальности». Именно так можно объяснить «реформу» с устранением технических дисциплин в школе. Среди старшеклассников вводят профильность: разделение на общую и профильную школы. С направленностью задействовать молодежь больше в социальной сфере и в агропромышленном секторе.

 

Литвиненко констатирует тот факт, что на Украине убивают до основания индустрию, в самых ее начатках: студентов-технарей изгоняют из вузов. Похоже, возвратится в холопскую селюковско-хуторянскую ипостась скоро то, что ещё останется «украиной».

 

Война на Украинеиндустрия
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Сибирским квасом решили напоить жителей Крыма инвесторы-производственники Мария Коледа   Полуостров Крым продолжает свою модернизацию и налаживание некоторых видов производства. Для чего старается активно привлекать инвесторов с континентальной части России. Корпорация развития Республики и новосибирская […] Иммунитет Донбасса к свидомизму шокировал Минстэць Мария Коледа   Пропагандистская машина бывшей Украине в лице министерства информационной политики (в миру именуется «Минстэць») озвучила уныние тем фактом, что в народ Донбасса полностью защищён от свидомого зомбирования.   Как ни […] ЛНР: Киев наращивает силы на Донбассе Сергей Чернобай   Украинские войска наращивают силы у линии соприкосновения на Донбассе, заявил исполняющий обязанности начальника управления Народной милиции ЛНР Михаил Филипоненко.   По его словам, в район населённого пункта […] На западе Украины радикалы устроили погром в православном храме Сергей Чернобай   Сегодня днём в посёлке Богородчаны (Иваново-Франковская область, Украина) радикалы из «Правого сектора»* захватили храм Украинской православной церкви. При нападении серьёзно пострадали несколько прихожан. […] Знаковое «поздравление» ВСУ от бойцов ДНР из оружия 1943 года Мария Коледа   Известный в Донбассе и России военкор Дэн Леви, в недавнем прошлом сотрудник пресс-службы НМ ДНР, расположил в Сети сюжет, в котором республиканские бойцы, защитники Донбасса на День Победы в полной мере дают ответный […] Донбасс. Оперативная лента военных событий 28.09.2018 Александра Донцова Оперативная информация с фронтов ДНР и ЛНР, военные сводки от Вооруженных сил Новороссии, новости АТО, фото- и видеоматериалы военных журналистов из горячих точек Донбасса, актуальные интервью с лидерами Новороссии. […] Одесский суд поместил в СИЗО одного из нападавших на местного радикала Ярослав Правдолюбов   В Киевском райсуде Одессы была определена мера пресечения для одного из подозреваемых в покушении на убийство лидера радикальной группировки «Автомайдан Одесса» Виталия Устименко.    Согласно решению судей, обвиняемый […] Руина: Детский вооруженный рэкет зафиксирован в Бердянске Мария Коледа   Не только взрослые на Украине повсеместно бряцают оружием. Уже дети стали добывать себе «стволы» для личного использования. Подобный случай зафиксирован в школе Бердянска, где один из учеников при помощи оружия отбирал […] Донбасс. Оперативная лента военных событий 27.09.2018 Александра Донцова Оперативная информация с фронтов ДНР и ЛНР, военные сводки от Вооруженных сил Новороссии, новости АТО, фото- и видеоматериалы военных журналистов из горячих точек Донбасса, актуальные интервью с лидерами Новороссии. 19:15 […]
Наверх Наверх