Осторожно — фейковые новости!

  
0

Осторожно - фейковые новости!

 

Что-то в последнее время провокации пошли валом… На днях мне написал журналист из издания «Радио Свобода», спросил, была ли я на крайней акции Навального. Учитывая, что я крайне негативно отношусь как к самому Навальному, так и к подобным проводимым акциям так называемой либеральной оппозиции, естественно – не была. Подробнее на данном вопросе останавливаться не буду – уже неоднократно писала статьи о своем отношении к подобным мероприятиям, в том числе и о тем, почему самой оппозиции от них больше вреда, чем пользы и почему они заранее обречены на провал.

 

Однако в дальнейшем в СМИ, признанным Минюстом иностранным агентом, на «Радио Свобода» появилась статья, где журналист в выражениях «как он считает», «возможно» и т.д. указал о том, что якобы «возможно», «по сообщению …» я принимала участие в провокации на акции Навального.

 

Я, конечно, посмеялась над этим, но данная статья, в различных интерпретациях, начала расползаться по сети.

 

В связи с этим, официально заявляю.

− В акции участие не принимала, ни с одной из сторон.

− В ближайшее время, если «Радио Свобода» не опубликует опровержение, я подам иск о защите чести, достоинства и деловой репутации, в соответствии со ст. 152 ГК РФ.

− Мною будут подготовлены и поданы в суд иски не только на «Радио Свобода», но и на все те СМИ, которые данную информацию, в своей неповторимой интерпретации, опубликовали.

− В Роскомнадзор мною будет подготовлено и направлено обращение с требованием удалить ложный материал, порочащий мою честь, достоинство и деловую репутацию, из сети «Интернет», как не соответствующую действительности.

 

С уважением, Мария Коледа

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: