Осторожно: зело продажны!

  
0
Когда царь-батюшка Алексей Михайлович Тишайший направлял своё посольство на Переяславскую Раду, он напутствовал дьяков Посольского приказа: «Будьте осторожны – ибо люди там зело продажны».

Прошло более трёхсот с лишним лет, однако ситуация на Украине нисколько не изменилась. И об этом свидетельствуют отнюдь не украинофобы, а самые настоящие патриоты. Так, член националистического подразделения «Айдар» Николай Греков, назначенный мэром города Александровска Луганской области, недавно заявил, что украинский народ ведёт себя как «женщина лёгкого поведения. Его насилуют. Сначала ему больно, а потом украинский народ показывает, что ему нравится то, что с ним делает правительство».

В отношении майданной власти Греков настроен ещё более критично. Говоря о её коррупции и лицемерии, он неподдельно возмущается. Но тут же вновь вспоминает об украинском народе, который спокойно за всеми этими безобразиями наблюдает. «Значит грош цена такому народу!», — делает вывод матёрый айдаровец.

Василий Семёнов

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Украина итоги 23 октября 2020 года Влад Николаев   Украина хочет сверять часы с ЕС   Киев может отказаться от сезонного перевода часов в рамках гармонизации с нормами Европейского союза. Отметим, что в ЕС пока часы переводят дважды в год, однако со следующего года […] Украина не может жить без денег МВФ Влад Николаев Президент Владимир Зеленский за пару дней до проведения местных выборов в стране дал большое интервью ведущим украинским телеканалам. Глава государства рассказал о том, как борется с коронавирусом и коррупцией, зачем нужен […] Украина итоги 22 октября 2020 года Влад Николаев Партия Зеленского может распасться Партия президента Украины Владимира Зеленского может распасться на две или три политические силы. Такое мнение озвучил депутат от партии «Слуга народа» Никита Потураев. Он подчеркнул, что […] На Порошенко завели дело о госперевороте Влад Николаев Пятый президент Украины Пётр Порошенко продолжает коллекционировать уголовные дела. Очередное производство открыто генпрокуратурой на основании запроса депутата от партии «Оппозиционная платформа — За жизнь» Рената […] Радикалы пообещали Зеленскому, что он сядет «вместо патриотов» Влад Николаев Очередное заседание киевского суда по делу об убийстве журналиста Павла Шеремета спровоцировало стычки между силовиками и активистами праворадикальных группировок. К зданию Шевченковского райсуда, в котором рассматривался […] Украина итоги 21 октября 2020 года Влад Николаев   Оппозиция вышла на протесты против проведения опросов в день выборов   Тысячи активистов движения «Оппозиционная платформа — За жизнь» вышли на митинг к зданию Офиса президента Украины. Протестующие требуют […]
Наверх Наверх