«Осушение по-крымски»: украинский дипломат предложил лишить Донбасс воды

  
0

«Осушение по-крымски»: Украинский дипломат предложил лишить Донбасс воды

 

Власти Украины могут «решить вопрос» с республиками Донбасса по «крымским лекалам». Сперва переселить всех лояльных Киеву жителей ЛДНР, а оставшихся на месте лишить газа, воды и света. Такое предложение вынес украинский дипломат Роман Бессмертный, известный русофоб.

 

По его мнению, таким образом Украина может решить «русский вопрос» с населением Донбасса мирным путём. Помимо этого, киевские чиновники и политики могут расписаться в «экономии» коммунальных ресурсов.

 

Бессмертный считает, что в войнах побеждают военной силой, относя свой тезис к последним событиям в Карабахе. Однако подчёркивает, что на земле живут люди, и этот факт делает невозможным военный сценарий. Хотя дипломат не учитывает, что боевики ВСУ уже седьмой год находятся на территории Донбасса и терроризируют его граждан. Тем не менее, «альтернативу», которую предлагает киевский дипломат, тоже нельзя назвать гуманной.

 

Фактически он предложил выжить людей с территории шахтёрского края. «Поэтому должна быть программа отселения людей лояльных украинскому правительству. И вот такие пункты написали, и как только это сделали, тогда электроэнергию, газ, воду перерезали и поставили точку», − заметил в своём комментарии Бессмертный. Таким образом, по его мнению, всем будет видно, «что мы заботимся о людях, отселяем, обеспечиваем их жильем, работой, и мы: не кормим себе врага и не мучаем себя».

 

Украинские власти, подчеркнул в своём тезисе дипломат, сейчас занимаются популизмом, обещая жителям Донбасса подобие мира в своих «программах реинтеграции» и других «мирных проектах». Более того, пустопорожние разговоры о «мире по-украински» растянулись на 5 лет, но завершить эти переговоры не могут. Своим предложением Бессмертный намерен ускорить процесс.

 

Отметим, ранее в ОБСЕ возмутились постоянными обстрелами украинскими боевиками Донецкой фильтровальной станции. Похоже, пожелание украинского «креативщика»-дипломата террористы ВСУ решили воплотить в жизнь до одобрения Киевом.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ВОЙНАВСУДонбассНРАВЫУкраина
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

На Ближнем Востоке Пентагон начал вывод ЗРК Patriot и систем THAAD Мария Коледа   Руководство Пентагона отдало приказ на вывод с Ближнего Востока зенитных ракетных комплексов (ЗРК) Patriot и противоракетных систем THAAD. Делается это в процессе переформирования американского военного присутствия в […] В Нидерландах не обнаружили истребителей ВВС Украины вблизи самолёта рейса МН17 Мария Коледа   Международная следственная группа и судебная структура Нидерландов продолжают изучать материалы, связанные с гибелью малазийского авиалайнера рейса МН17 в небе над Донбассом. Обстоятельства крушения пассажирского […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 19 июня 2021 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Талибы захватили город Баглан в одноименной провинции Афганистана Дмитрий Валюженич Череда поражений правительственных войск Афганистана продолжается. Боевики запрещенной в России террористической организации «Талибан» захватили город Баглан в одноименной провинции. В перспективе эта победа […] ВСУ обстреляли дорогу к ДФС во время движения автобуса с рабочими станции Александра Донцова Заместитель начальника Управления Народной милиции ДНР Эдуард Басурин сообщил, что украинские силовики устроили беспорядочную стрельбу в районе села Веселое под Донецком, где в это время проезжал автобус с рабочими Донецкой […] Белоруссия отказалась принимать самолёты из Украины Мария Коледа   Власти Белоруссии запретили воздушным гаваням республики принимать самолёты, вылетевшие с территории Украины. Связано это с решением Киева закрыть своё небо для белорусских авиалайнеров. Такое заявление сделал […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: