«Осушение по-крымски»: украинский дипломат предложил лишить Донбасс воды

  
0

«Осушение по-крымски»: Украинский дипломат предложил лишить Донбасс воды

 

Власти Украины могут «решить вопрос» с республиками Донбасса по «крымским лекалам». Сперва переселить всех лояльных Киеву жителей ЛДНР, а оставшихся на месте лишить газа, воды и света. Такое предложение вынес украинский дипломат Роман Бессмертный, известный русофоб.

 

По его мнению, таким образом Украина может решить «русский вопрос» с населением Донбасса мирным путём. Помимо этого, киевские чиновники и политики могут расписаться в «экономии» коммунальных ресурсов.

 

Бессмертный считает, что в войнах побеждают военной силой, относя свой тезис к последним событиям в Карабахе. Однако подчёркивает, что на земле живут люди, и этот факт делает невозможным военный сценарий. Хотя дипломат не учитывает, что боевики ВСУ уже седьмой год находятся на территории Донбасса и терроризируют его граждан. Тем не менее, «альтернативу», которую предлагает киевский дипломат, тоже нельзя назвать гуманной.

 

Фактически он предложил выжить людей с территории шахтёрского края. «Поэтому должна быть программа отселения людей лояльных украинскому правительству. И вот такие пункты написали, и как только это сделали, тогда электроэнергию, газ, воду перерезали и поставили точку», − заметил в своём комментарии Бессмертный. Таким образом, по его мнению, всем будет видно, «что мы заботимся о людях, отселяем, обеспечиваем их жильем, работой, и мы: не кормим себе врага и не мучаем себя».

 

Украинские власти, подчеркнул в своём тезисе дипломат, сейчас занимаются популизмом, обещая жителям Донбасса подобие мира в своих «программах реинтеграции» и других «мирных проектах». Более того, пустопорожние разговоры о «мире по-украински» растянулись на 5 лет, но завершить эти переговоры не могут. Своим предложением Бессмертный намерен ускорить процесс.

 

Отметим, ранее в ОБСЕ возмутились постоянными обстрелами украинскими боевиками Донецкой фильтровальной станции. Похоже, пожелание украинского «креативщика»-дипломата террористы ВСУ решили воплотить в жизнь до одобрения Киевом.

 

ВОЙНАВСУДонбассНРАВЫУкраина
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Украина под гнетом Российских спецслужб? Анатолий Матвийчук На днях  украинские СМИ распространили  новость что спецслужбы России проводят целенаправленную   дискредитацию руководства Украины . Это заявление сделала служба по связям с общественностью главного разведывательного […] Новости на 12:00 26 ноября 2020 года Влад Николаев МИД Турции осудил резолюцию Сената Франции, которая призывает правительство страны признать независимость Нагорного Карабаха. «Это решение Сената Франции является четким показателем того, почему работа Минской группы […] Украина посчитала свои потери в Донбассе Александра Донцова Достигнутое 27 июля в рамках Трехсторонней контактной группы всеобъемлющее перемирия в Донбассе продолжается 123-й день. За этот период в зоне так называемой Операции Объединенных сил погибло четыре украинских военнослужащих, […] Главное на утро 26 ноября 2020 года Влад Николаев Сенат Франции принял резолюцию с призывом к правительству страны о признании непризнанной Нагорно-Карабахской Республики. По результатам голосования за принятие резолюции выступили 305 французских сенаторов из 306 участников […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 25 ноября 2020 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Главное на вечер 25 ноября 2020 года Влад Николаев ВВС Израиля нанесли авиаудар со стороны Голанских высот по югу провинции Дамаск. Об этом сообщило сирийское агентство SANA. Сообщается, что удар был нанесен во вторник в 23.50 по местному времени со стороны оккупированных […]
Наверх Наверх