Освобожденные из украинского плена получили в ДНР временное жилье

  
0

Как сообщают в пресс-службе аппарата омбудсмена, девять освобожденных из украинского плена 29 декабря 2016 года сторонников ДНР получили временное жилье в Республике.

 

«Сегодня состоялась встреча с освобожденными 29 декабря 2016 года, ранее удерживаемыми украинской стороной лицами, которым было предоставлено временное жилье в пунктах временного размещения. Из десяти человек девять получили места. Один отправился к родственникам», — отметили в пресс-службе.

 

Во встрече принимал участие управляющий делами аппарата омбудсмена ДНР Дмитрий Попов. Обсуждались вопросы обеспечения освобожденных предметами первой необходимости и их дальнейшее трудоустройство.

 

«Были предоставлены юридические консультации, разъяснены процедуры получения и оформления документов», — добавили в аппарате.

 

Напомним, что 29 декабря 2016 года украинская сторона передала ДНР и ЛНР 15 лиц, освобожденных из плена. В числе освобожденных восемь мужчин и семь женщин, среди бывших пленных есть тяжелобольные. Троих пленных передали без документов удостоверяющих личность.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ВОЙНАВойна на УкраинеДНРДонбассДонецк
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Панджшерские повстанцы заявили о том, что переходят к партизанской войне Дмитрий Валюженич Представитель панджшерского сопротивления Али Назари заявил о том, что повстанцы перешли к тактике партизанской войны против боевиков запрещенной в России террористической организации «Талибан». В то же время […] Беспилотник ДНР отработал по ВСУ самодельными боеприпасами Дмитрий Валюженич Ударные беспилотники стали неотъемлемым инструментом в современных вооруженных конфликтах. Не остается в стороне и Народная милиция ДНР. По позициям вооруженных сил Украины отработали самодельными боеприпасами, изготовленными […] Арестович пообещал ронять истребители ВКС России «как град» в случае «нападения» Мария Коледа   Официальный Киев среди своих высокопоставленных политиков и военных с 2014 года постоянно стремится обвинить Москву в подготовке к «агрессивному вторжению на Украину». Особенно много подобных заявлений исходит от […] Работающие на спецслужбы Украины радикалы устроили диверсию в Крыму Дмитрий Валюженич Участники запрещенной в России экстремистской организации «Меджлис» задержаны по подозрению в совершении диверсии в Крыму. После их задержания сторонники экстремистов устроили незаконный митинг у здания ФСБ в […] Эфиопские войска наносят новые контрудары Александр Долбыш   Войска Эфиопии провели новые контрудары по силам НФОТ (Национальный Фронт Освобождения Тыграя) стараясь перехватить инициативу у противника.   Так, бои снова развернулись за трассу B22. Наступая от населенного пункта […] Обстановка на линии фронта за сутки: версии сторон Александра Донцова Донецкая Народная Республика Украинские силовики в минувшие сутки два раза нарушили действующие договоренности о перемирии. Об этом сегодня сообщило представительство ДНР в Совместном центре контроля и координации режима […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: