От Испании до Ирака: что происходит в мире 20 августа

  
0


18.00

Испания, Каталония

Нападение на полицейский участок, произошедший сегодня в Каталонии, к югу от Барселоны, расценено как попытка теракта. 


16.00

Россия, Республика Чечня

Боевики запрещенной в России организации «Исламское Государство» взяли на себя ответственность за атаку на силовиков в чеченском Грозном и его окрестностях.


12.15

Республика Ирак

Возвращавшийся с на базу после рейда вертолет MH-60 Blackhawk американских войск потерпел крушение в Ираке. В результате крушения один американский военнослужащий погиб и еще несколько пострадали. 


10.30 — 11-30

Россия, Республика Чечня

В центре Грозного боевики напали на полицейских на пересечении улиц Первомайской и Исаева, в результате чего один сотрудник МВД погиб. После чего, они же, уходя от погони, сбили на машине несколько сотрудников полиции, ранив двоих из них, но были остановлены и уничтожены.


10.00

Россия, Республика Чечня

Сегодня, около 10.00 в Шали произошло нападение двух лиц, вооруженных ножами на КПП полиции, в результате один нападавший уничтожен, а второй задержан. Двое сотрудников полиции и одна женщина-гражданский ранены. Примерно в то же время произошел самоподрыв боевика на блокпосту полиции в районе селения Мескер-Юрт, в результате которого погиб лишь боевик. 


09.00

Испания, Каталония

Полиция Каталонии сообщает о предотвращении вооружённого нападения на сотрудников правоохранительных органов в городе Корнелья-де-Льобрегат недалеко от Барселоны.  Сообщается о том, что мужчина с ножом и криками «Аллах Акбар» пытался войти в полицейский участок около 6 утра по местному времени. Его застрелили. 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: