От Киева до Смоленска и Петербурга пустят автобус

  
0

Автобусное сообщение свяжет столицу Украины Киев с российскими Смоленском и Санкт-Петербургом. Согласно информации с официального сайта Смоленского автовокзала, транспорт будет ходит на регулярной основе, начиная с осени 2018 года, и это «будет единственный прямой маршрут до Киева».

Рейсы будут совершаться дважды в неделю — по средам и  выходным.

«С 1 сентября будет открыт проходящий маршрут «Киев — Смоленск — Санкт-Петербург». В направлении Киева автобус из Смоленска будет ехать более 14 часов», — говорится в сообщении.

До этого из Смоленска в столицу Украины можно было попасть железнодорожным транспортом, совершив пересадку в Брянске или в Минске.

Украина после госпереворота 2014 года прервала с Россией прямое авиасообщение, а этим летом Киев заговорил и от отказе от железнодорожного и автобусного сообщения с российскими городами. Стоит отметить, что направление Киев-Москва было на украинской железной дороге самым востребованным.

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Видео: Обрушение крыши СКК «Петербургский» Дмитрий Салов   В Санкт-Петербурге во время демонтажа обрушилась крыша спортивно-концертного комплекса «Петербургский», сообщили в городском управлении МЧС. В результате погиб один из рабочих, не успевший вернуться в […] В транспорте города Реутов найден подозрительный сверток Григорий Май   СМИ со ссылкой на источники в экстренных службах сообщают о возможном предотвращении взрыва в транспорте подмосковного города Реутов.   В автобусе № 14 был обнаружен подозрительный полиэтиленовый сверток, […] По Москве и Петербургу покатилась волна сообщений о минировании зданий Григорий Май   Более 19 000 человек были эвакуированы в Москве после того, как в городские службы стали поступать анонимные сообщения о заложенной в зданиях и объектах взрывчатке, в общей сложности по 43 адресам. В частности, […] Эрмитаж займётся восстановлением Пальмиры Дмитрий Салов   Государственный музей «Эрмитаж» будет участвовать в реставрации археологических памятников Пальмиры, пострадавших и частично разрушенных от рук террористов «Исламского государства». Соответствующее […] Красиво жить не запретишь: из Киева в Одессу на собственном самолете Григорий Май   На Украине разгул демократии и либерализация рынков. Среди грандиозных планов новой команды — частные поезда, приватизированные порты и двухместные самолеты для каждого украинца.   Будущий глава […] Морской парад в честь Дня ВМФ. Как это было (+видео) Дмитрий Салов    28 июля в Санкт-Петербурге прошёл торжественный парад, приуроченный ко Дню ВМФ. Его, на правах Верховного главнокомандующего, принимал сам президент России Владимир Путин.   В мероприятии были задействованы более 4,000 […] США и Британия пошлют к Ормузскому проливу корабли и истребители Григорий Май   Соединенные Штаты и Великобритания предпримут военные меры для обеспечения безопасности своих торговых судов, проходящих через Ормузский пролив. Эти меры могут включать отправку авианосца и группу истребителей.   […] В Санкт-Петербурге показан проект нового атомного авианосца «Ламантин» Степан Ильин Разработчики из Невского проектно-конструкторского бюро представили проект нового тяжёлого авианосца проекта 11430Э «Ламантин» на проходящем в Санкт-Петербурге Международном военно-морском салоне.     Как сообщает […] Чехия разрешила полеты для авиакомпаний РФ, но переговоры продолжаются Григорий Май   Авиационные власти Чехии сняли запрет на совершение рейсов в Прагу и Карловы Вары для авиакомпаний «Аэрофлот» и «Уральские авиалинии». Однако, разрешение на полеты дано лишь временно — до 7 июля.   Ранее […]
Наверх Наверх