От Киева до Смоленска и Петербурга пустят автобус

  
0

Автобусное сообщение свяжет столицу Украины Киев с российскими Смоленском и Санкт-Петербургом. Согласно информации с официального сайта Смоленского автовокзала, транспорт будет ходит на регулярной основе, начиная с осени 2018 года, и это «будет единственный прямой маршрут до Киева».

Рейсы будут совершаться дважды в неделю — по средам и  выходным.

«С 1 сентября будет открыт проходящий маршрут «Киев — Смоленск — Санкт-Петербург». В направлении Киева автобус из Смоленска будет ехать более 14 часов», — говорится в сообщении.

До этого из Смоленска в столицу Украины можно было попасть железнодорожным транспортом, совершив пересадку в Брянске или в Минске.

Украина после госпереворота 2014 года прервала с Россией прямое авиасообщение, а этим летом Киев заговорил и от отказе от железнодорожного и автобусного сообщения с российскими городами. Стоит отметить, что направление Киев-Москва было на украинской железной дороге самым востребованным.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Судно обеспечения «Всеволод Бобров» завершает испытания Максим Тумбарцев   Судно тылового обеспечения «Всеволод Бобров» проекта 23120 «Лонгвиник», построенное на судостроительном предприятии «Северная верфь», завершает государственные испытания и готовится к вступлению в […] Закладка первого фрегата проекта 22350М Максим Тумбарцев   На петербуржском судостроительном предприятии «Северная верфь» завершается строительство нового эллинга, ввод которого в эксплуатацию позволит строить боевые корабли большего водоизмещения. Первым на новом […] Отработка защиты Санкт-Петербурга с моря Максим Тумбарцев   Береговые войска Ленинградской военно-морской базы Балтийского флота, в рамках подготовки к стратегическому командно-штабному учению «Запад-2021», проведут отработку действий по защите Санкт-Петербурга с […] Строительство подлодок для Балтийского флота Максим Тумбарцев   Министерство обороны Российской Федерации планирует строительство на петербургском судостроительном предприятии «Адмиралтейские верфи» серии дизель-электрических подводных лодок проекта 636.3. Первая подлодка […] Подводная лодка Б-602 вышла на испытания Максим Тумбарцев   Дизель-электрическая подводная лодка Б-602 «Магадан» проекта 636.3, которая построена на судостроительном предприятии «Адмиралтейские верфи» для обновления Тихоокеанского флота, вышла на заводские […] Экипаж ДЭПЛ «Магадан» проходит обучение Максим Тумбарцев   Экипаж достраивающейся дизель-электрической подводной лодки Б-602 «Магадан» проекта 636.3 проходит подготовку в Военном учебно-научном центре Военно-морского флота «Военно-морская академия имени […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: