От материка к острову Сахалин протянут мост

  
0

Во время «Прямой линии» Владимир Путин рассказал о планах постройки моста между материком и островом Сахалин.
Стоимость моста будет ниже, чем через Керченский пролив, но вместо него возможно строительство тоннеля. Сама постройка сооружения без учета подъездных путей по расчетам обойдётся в 286 млрд рублей.

Губернатор Хабаровского края рассказал о перспективах:

«Если будет строиться мост, то железная дорога придет к мысу Лазарева в Николаевском районе. То есть по трем районам, где сейчас практически нет дорог, пройдет железная дорога. Это развитие, это рабочие места на новых железнодорожных станциях, это более комфортные условия жизни для жителей этих районов, которые сейчас вынуждены работать вахтовым методом».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

инфраструктураСахалинстроительство
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 10:46 рон
    16.06.2017

    Лучше бы местные морские и авиаперевозки развивали, порты, аэродромы строили. Но понятно, что куда проще вбухать кучу бабла в мост, чем корабль или самолет построить, особенно, если он — беспилотный.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

ЗРК С-400 заступил на боевое дежурство на острове Сахалин Максим Тумбарцев   Расчёты зенитной ракетной системы С-400 «Триумф», подразделения зенитных ракетных войск Восточного военного округа, сегодня впервые заступили на боевое дежурство на острове Сахалин.   Об этом в среду, 24 […] ЗРК С-400 разместят на Сахалине Максим Тумбарцев   Дивизион зенитной ракетной системы противовоздушной обороны дальнего действия С-400 «Триумф», из состава дивизии противовоздушной обороны Восточного военного округа, в середине следующей недели заступит на […] Береговая ракетная бригада развёрнута на Сахалине Максим Тумбарцев   На Тихоокеанском флоте сформирована новая береговая ракетная бригада, которая обеспечит безопасность острова Сахалин и близлежащей акватории. На вооружении бригады будут находиться современные ракетные комплексы […] ЗРК С-300В4 перебазируют на Курилы Максим Тумбарцев   В рамках учений, зенитное ракетное соединение Восточного военного округа, оснащенное новейшей зенитной ракетной системой С-300В4, будет перебазировано на Курильские острова.   Об этом в понедельник, 26 октября 2020 […] СКА-Арена дорогая? Смотря с чем сравнивать Сергей Чернобай   Автор и ведущий: Сергей Павлов У нас тут в Питере строят СКА-Арену. Ну и в соцсетях распространяют расчёты её стоимости. Но на каждого диванного расчётчика найдётся внимательный зритель, который всё пересчитает.   […] В Крыму открыли трассу «Таврида» Сергей Чернобай   Сегодня в Крыму было открыто движение по автомобильной трассе «Таврида».    В церемонии открытия лично принимал участие Владимир Путин. Он за рулём Aurus проехал по одному из участков дороги. «Конечно, […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: