От наводнений в Германии погибло 106 человек

  
0

 

Число погибших в результате наводнений в Германии выросло до 106 человек. Также около 1,5 тысяч человек считаются пропавшими, сообщают местные власти.

 

Правительство Франции выразило готовность оказать помощь в борьбе со стихией, на что в Минобороны ФРГ выразили благодарность соседней стране.

 
Самыми пострадавшими от затоплений, вызванных проливными дождями, являются земли Северный Рейн-Вестфалия и Рейнланд-Пфальц. Правительства регионов приняли постановление об оказании помощи пострадавшим гражданам и бизнесу.

 

В субботу ожидается визит федерального президента Франка-Вальтера Штайнмайера в округ Рейн-Эрфт, который особенно сильно пострадал от стихии. Отмечается, что он лично хочет пообщаться с работающими на месте бедствия спасателями.

 

В результате наводнений в Германии 102 тысяч человек остаются без электричества, а тысячи местных жителей покинули свои дома. В Рейнланд-Пфальце и Северной Рейн-Вестфалии объявлено чрезвычайное положение. Непогода также затронула и соседние Нидерланды, Бельгию и Францию.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: