От Савченко ушли адвокаты

  
0

 

Олег Соловей и Дмитрий Бугай, адвокаты внефракционного депутата Верховной Рады Украины Надежды Савченко, которую подозревают в подготовке государственного переворота, отказались от сотрудничества с ней.

«Мы пришли к обоюдному согласию и расторгли с ней соглашение. То есть мы сейчас не представляем ее интересы. Это связано с постоянными попытками ее сестры Веры вмешиваться в нашу работу, с давлением на нас и некорректным поведением с ее стороны», — заявил адвокат Олег Соловей.

Также Савченко написала отказ от услуг недавно вступившего в ее дело адвоката Александра Шадрина.

 

Последний заявил, что у Савченко на данный момент нет защитников и при рассмотрении вопроса о продлении меры пресечения 14 мая у неё должен быть адвокат.

 

Сама Вера Савченко отказалась комментировать данную информацию.

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Суд обязал двух военных выплатить Минобороны 31 млн. рублей Сергей Чернобай   Крымский гарнизонный военный суд обязал двух военнослужащих Черноморского флота заплатить Минобороны России 31 миллион рублей.   Речь идёт о техниках Алексее Чебанове и Николае Звереве, которые в 2017 году при […] Тюремный срок получил в ДНР подрывник моста «Донецк – Авдеевка» Мария Коледа   Генеральная прокуратура ДНР направила в судебную инстанцию республики уголовное дело против боевика ВСУ, совершившего теракт и подорвавшего мост. Недавно был вынесен вердикт обвинения в отношении данного военного […] Ассанжа не показали британскому суду — «он слишком болен» Григорий Май   Основатель WikiLeaks Джулиан Ассанж даже по видеосвязи из британской тюрьмы не смог предстать перед судом, разбирающим запрос об его экстрадиции в Соединенные Штаты. Как сказал адвокат, журналист в четверг слишком […] Каратель из Нацгвардии Руины может получить большой срок в суде Италии Мария Коледа   Под судебное разбирательство в итальянской Павии попал боевик украинской Нацгвардии Виталий Маркив, которого обвиняют в причастности к убийству фоторепортёра Андреа Роккелли, приехавшего в Донбасс сразу после начала […] Украинский суд вынес «Укроборонпрому» взыскание на 5 млн рублей для РСК «МиГ» Мария Коледа   В Хмельницкой области хозяйственный суд принял решение о взыскании с одного из предприятий «Укроборонпрома» Красиловского агрегатного завода свыше 5 млн рублей. Деньги предназначены для Российской самолетостроительной […] Савченко и Рубана освободили Сергей Чернобай   Ночью суд постановил отпустить из-под стражи Надежду Савченко, которая отсидела в КПЗ год по подозрению в подготовке переворота и убийств высших государственных деятелей. Вместе с Савченко был освобожден глава […] Суд в Вильнюсе приговорил к тюрьме экс-министра обороны СССР Сергей Чернобай   Вильнюсский окружной суд заочно приговорил бывшего министра обороны СССР, маршала Дмитрия Язова к 10 годам тюрьмы.   Он был признан виновным в военных преступлениях и преступлениях против человечности по уголовному […] Судно от НПО бросило вызов властям Италии и привезло беженцев к берегам Григорий Май   Итальянское благотворительное судно Mare Jonio, на борту которого находятся 49 мигрантов с затонувшей резиновой лодки, спасенных в центральной части Средиземного моря, примерно в 68 км от побережья Ливии, заявило во […] Капитан «Норда» не выходит на связь третьи сутки — адвокаты Горбенко Мария Коледа   Капитан арестованного и изъятого украинскими правоохранителями российского судна «Норд» Владимир Горбенко с минувшей субботы не выходит на связь с адвокатами, представляющими его интересы в суде бывшей Украины и […]
Наверх Наверх