От Савченко ушли адвокаты

  
0

 

Олег Соловей и Дмитрий Бугай, адвокаты внефракционного депутата Верховной Рады Украины Надежды Савченко, которую подозревают в подготовке государственного переворота, отказались от сотрудничества с ней.

«Мы пришли к обоюдному согласию и расторгли с ней соглашение. То есть мы сейчас не представляем ее интересы. Это связано с постоянными попытками ее сестры Веры вмешиваться в нашу работу, с давлением на нас и некорректным поведением с ее стороны», — заявил адвокат Олег Соловей.

Также Савченко написала отказ от услуг недавно вступившего в ее дело адвоката Александра Шадрина.

 

Последний заявил, что у Савченко на данный момент нет защитников и при рассмотрении вопроса о продлении меры пресечения 14 мая у неё должен быть адвокат.

 

Сама Вера Савченко отказалась комментировать данную информацию.

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Оглашен приговор Ефремову Сергей Чернобай   Пресненский суд Москвы приговорил артиста Михаила Ефремова к восьми годам колонии за совершенное в пьяном виде смертельное ДТП в центре Москвы.   Обвинение просило 11 лет.   Заслуженный артист получил […] Убийца-мигрант в Германии избежал тюрьмы Григорий Май   В пятницу немецкий суд постановил, что мужчина-мигрант, который в прошлом году умышленно столкнул 8-летнего мальчика и его мать под колеса поезда на вокзале Франкфурта-на-Майне, не виновен ввиду нездоровья и не может […] Мать погибшего на учениях отсудила у Минобороны 4 млн рублей Сергей Чернобай   Лужский городской суд Ленинградской области обязал Минобороны выплатить 4 млн руб. компенсации морального вреда матери солдата-срочника Андрея Виттиха, погибшего на учениях.   В исковом заявлении мать погибшего […] Серб, поддержавший Донбасс, впервые оправдан судом Боснии Мария Коледа   Судебное ведомство Боснии и Герцеговины вынесло первый оправдательный вердикт в отношении местного серба Гаврило Стевича, которого обвиняют в причастности к ополчению Донбасса. Для боснийского суда такое обвинение […] Международные юристы требуют от Джонсона освободить Ассанжа Григорий Май   Более сорока международных юристов в письме на имя премьер-министра Великобритании Бориса Джонсона осудили нарушения и процесс экстрадиции Джулиана Ассанжа в Соединенные Штаты и потребовали немедленного освобождения […] В Иране произошли аресты по делу о крушении самолёта Сергей Чернобай В Иране арестовали несколько человек по делу о сбитом иранскими военными самолете Boeing 737-800 «Международных авиалиний Украины», сообщает агентство Fars со ссылкой на представителя Верховного суда Голамхоссейна Эсмаили. […]
Наверх Наверх