От селёдки вам уши, а не Донбасс

  
0
Известный российский политолог Ростислав Ищенко уверен, что шансов вернуть Донбасс в состав Украины на практике нет. Обсуждать этот вопрос можно только теоретически. И выдвигает свои весомые аргументы в пользу этого мнения.

В первую очередь Украина не располагает ресурсами для захвата Донбасса и дальнейшую его реинтеграцию в состав своего недогосударства. А в связи с новой геополитической обстановкой и взять эти ресурсы не откуда.

Кроме того, три года войны сделали психологически невозможным возвращение населения Донбасса в состав националистической Украины. Подавляющее большинство дончан и луганчан даже слышать об этом не хотят.

Следующий тезис гласит, что поезд уже ушёл и в области экономики. Пока Украина блокирует Донбасс, он всё более интегрируется в российскую социально-экономическую систему. Достаточно отметить укрепление связей в области торговли, социальные обязательства, взятые на себя Москвой в отношении жителей региона.

И последнее. Ищенко уверен, что Украине скоро придётся разбираться в том, кто главнее в Киеве, Днепропетровске, Харькове, Львове. Так что, какой уж там Донбасс!

Василий Семёнов

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: