Отдайте свои особняки в Конче Заспе больным ДЦП детям

  
0

 

 

Саакашвили устроил в прямом эфире телеканала «НАШ» перепалку с не менее скандальным лидером Радикальной партии Украины Олегом Ляшко. Когда речь зашла о больных детях, Саакашвили предложил своему оппоненту Ляшко отказаться от своих особняков и пожертвовать один миллион долларов нуждающимся в лечении.

 

Михаил Саакашвили снова проявляет политическую активность на ток-шоу в Незалежной. Благодаря Владимиру Зеленскому Саакашвили вновь обрел украинское гражданство и похоже пытается вернуться в украинскую политику и более того, играть там не последнюю скрипку.

 

Судя по всему, дабы привлечь к себе внимание украинцев, которые уже немного отвыкли от одиозного политика, жующего галстуки, Саакашвили устроил в прямом эфире телеканала «НАШ» перепалку с не менее скандальным лидером Радикальной партии Украины Олегом Ляшко. Когда речь зашла о больных детях, Саакашвили предложил своему оппоненту Ляшко отказаться от своих особняков и пожертвовать один миллион долларов нуждающимся в лечении детям.

«Нескромный вопрос: вы и другие депутаты не хотите предоставить свои особняки в Конча Заспе больным ДЦП, не хотите миллион долларов пожертвовать на лечение детей со своих деклараций?» — заявил экс-губернатор Одесской области, отметив, что такой шаг принес бы больше пользы, чем разговоры перед телекамерами.

В ответ Ляшко не растерялся и тут же предложил Саакашвили отправиться на свою родину в Грузию, где против него возбужден приговор.

 

На это Саакашвили отметил, что хотя бы построил дорогу в Одессе в отличие от «болтающего и ничего не строящего Ляшко». Далее участники ток-шоу перешли на взаимные оскорбления, причем страсти накалились так, что ведущий был не в состоянии успокоить разъяренных политиков.

 

Впрочем, бурные публичные выяснения отношений на руку и господину Ляшко. Согласно опросам, Радикальная партия Ляшко в этот раз может оказаться не у дел, ее поддерживают лишь 2,5 процента опрошенных при 5-процентном барьере. Громкие скандалы в прямом эфире, возможно, помогут Ляшко хоть немного поднять рейтинг своей партии.

 

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: