Отдайте свои особняки в Конче Заспе больным ДЦП детям

  
0

 

 

Саакашвили устроил в прямом эфире телеканала «НАШ» перепалку с не менее скандальным лидером Радикальной партии Украины Олегом Ляшко. Когда речь зашла о больных детях, Саакашвили предложил своему оппоненту Ляшко отказаться от своих особняков и пожертвовать один миллион долларов нуждающимся в лечении.

 

Михаил Саакашвили снова проявляет политическую активность на ток-шоу в Незалежной. Благодаря Владимиру Зеленскому Саакашвили вновь обрел украинское гражданство и похоже пытается вернуться в украинскую политику и более того, играть там не последнюю скрипку.

 

Судя по всему, дабы привлечь к себе внимание украинцев, которые уже немного отвыкли от одиозного политика, жующего галстуки, Саакашвили устроил в прямом эфире телеканала «НАШ» перепалку с не менее скандальным лидером Радикальной партии Украины Олегом Ляшко. Когда речь зашла о больных детях, Саакашвили предложил своему оппоненту Ляшко отказаться от своих особняков и пожертвовать один миллион долларов нуждающимся в лечении детям.

«Нескромный вопрос: вы и другие депутаты не хотите предоставить свои особняки в Конча Заспе больным ДЦП, не хотите миллион долларов пожертвовать на лечение детей со своих деклараций?» — заявил экс-губернатор Одесской области, отметив, что такой шаг принес бы больше пользы, чем разговоры перед телекамерами.

В ответ Ляшко не растерялся и тут же предложил Саакашвили отправиться на свою родину в Грузию, где против него возбужден приговор.

 

На это Саакашвили отметил, что хотя бы построил дорогу в Одессе в отличие от «болтающего и ничего не строящего Ляшко». Далее участники ток-шоу перешли на взаимные оскорбления, причем страсти накалились так, что ведущий был не в состоянии успокоить разъяренных политиков.

 

Впрочем, бурные публичные выяснения отношений на руку и господину Ляшко. Согласно опросам, Радикальная партия Ляшко в этот раз может оказаться не у дел, ее поддерживают лишь 2,5 процента опрошенных при 5-процентном барьере. Громкие скандалы в прямом эфире, возможно, помогут Ляшко хоть немного поднять рейтинг своей партии.

 

 

Михаил СаакашвилиОлег Ляшко
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Грузинская оппозиция готовится к силовому свержению власти Ярослав Правдолюбов Владимир Хомерики говоря о ситуации в Грузии накануне парламентских выборов отметил, что грузинская оппозиция готовится к силовому свержению власти и к серии бунтов. Кроме того, Хомерики провел параллели между событиями в […] Грузия идет к выборам! Ярослав Правдолюбов   Грузия идет к выборам, которые должны состояться 31 октября. Эксперты Владимир Хомерики и Гиви Ахобадзе говорят о том, как коранавирус может повлиять на ход выборов, есть ли шансы возвращения команды Михаила Саакащвили […] Грузия отозвала посла из Киева после назначения Саакашвили Дмитрий Салов   Официальный Тбилиси отзывает своего посла из Киева после того, как бывший грузинский президент Михаил Саакашвили был назначен главой Исполнительного комитета реформ Украины. Об этом сообщил министр иностранных дел […] Саакашвили назначен главой Исполнительного комитета реформ Украины Сергей Чернобай   Президент Украины Владимир Зеленский назначил экс-президента Грузии Михаила Саакашвили главой Исполнительного комитета реформ. «Искренне поздравляю Михаила Николозовича с новым ответственным вызовом. Верю, что он […] Грузия в период турбулентности Дмитрий Салов    Экс-председатель парламента, лидер оппозиционного «Демократического движения» Нино Бурджанадзе прогнозирует, что 2020-й год будет сложным в отношениях России и Грузии.   «В Грузии осенью будущего года пройдут […] Саакашвили проболтался об «упущенном моменте» для госпереворота Григорий Май   Полиция Грузии начала разбирательство в отношении Михаила Саакашвили. Грузинского экс-президента из-за его недавних высказываний заподозрили в организации  попытки  государственного переворота летом 2019 года.   […]
Наверх Наверх